| 
 Как должен выглядеть общественный пункт питания, куда люди приходят пообедать (назовём его "Домашнее кафе"): 
Концепция: быстро, комфортно, вкусно, недорого. 
Реализация: 
1. Самооблуживание - клиент сам берёт то, что хочет.  
2. Достаточное количество столов на разное количество персон (2, 3, 4, 6). 
3. Все блюда должны быть приготовлены не позднее 1-2 часов назад (в том числе кондитерские изделия). 
4. Обязательное наличие свежих фруктов, овощей, зелени. 
5. Туалет должен находиться между входом в заведение и входом в зал. Таким образом, им можно будет воспользоваться по пути (и до, и после еды). 
6. Оплата должна занимать минимум времени. Тут возможно 2 варианта: 
1) единая цена (например, 200 рублей), 
2) оплата картой. 
Время, затрачиваемое на обед, должно составлять 15-20 минут. 
 |  |