Тишина...
Моя версия(из конспирологии): Возможно, получили указание от нынешнего министра экономического развития, нашего бывшего губернатора. Злыдни ЕС решили полностью, на 100%, отказаться от наших углеводородов к 2027 году. Поэтому для поддержки экономики надо увеличить потребление внутри страны. Вспомните характеристику недалёкого Барака Обамы: страна- бензоколонка. Примерно, как китайцы в период мирового кризиса в 2008 году начали пропаганду среди своего 1.5 миллиардного населения на увеличение потребления китайской продукций. Например, эмоциональная стимуляция в СМИ на покупку китайского автомобиля для бедного родственника. Если дисциплинированный лысьвенский автомобилист будет каждый день так петлять, чтоб выехать из многоэтажного дома на работу или с работы домой (поворот к маг. "Пятёрочка" у ост. На Копровом), рост потребления бензина в Лысьве гарантирован. | |
Ну и штрафы никто не отменял | |
Кто бы мог подумать, что в Лысьве можно будет увидеть на дорогах двойную сплошную линию? :)) | |
да ,и на ленина сплошную, что объехать вырезанные куски асфальта слева не удастся...,может надо было дорогу сделать сначала нормальную,а уж потом разметку. | |
Прямо как в анекдоте про японцев... Приехали они, смотрят, как работают на улице... "Мы вот никак не поймем, почему первый выкапывает ямы, второй идет за ним закапывает...". "Вы действительно не поняли...Это не первый и второй, это первый и третий... Второй просто на работу не вышел, он должен был садить в ямки деревья". | |
Оказывается, проект разметки сделала организация из Самары, потом это всё утвердили в ГАИ (почему-то даже думаю не в нашем), и потом подрядная организация нарисовала. Вот сколько миллионов на это ушло? Не логичнее было бы всё же потратить эти деньги на латание ям? А то дороги ужасные, но с разметкой! Как по ним ездить прямо, если нужно ямы объезжать? :) | |
Ничего, ждем латание ям... Там и разметка под асфальтом окажется. )) Кое где уже закатали новую разметку. ))
Всё делают через одно место. Нарисовать, нарисовали, знаков соответствующих не поставили (видимо бюджет уже исчерпан и освоен весь), сейчас слепых начнут доить... Пока вроде не трогают. | tankist21 15.07.2025 11:20 |
Подскажите, пожалуйста, куда жаловаться на самокатчиков? Уже сил нет | missanastasya 25.07.2025 09:10 |
Я дико извиняюсь. А лесные дороги разметят? А то не порядок получается. В городе по ямам и по пыли разметку нанесли, а в лес не заехали?))) --- О да, самокатчиков в Лысьве прям завались))), прям проходу не дают злодеи))) --- К стати, кто в курсе? По строительной штрафов нарисовали за дрова на газоне?))) | |
... да, я чуть не сбил юного велосипедиста,который на скорости влетел на пешеходный переход(он ехал по тротуару параллельно со мной,и потом резко завернул на пешеходный переход передо мной!) ,успел затормозить, до сих пор жутко. | |