| В нашей торговле, реализуют молоко разных производителей. Интересно насколько натурально, то или иное молоко, если на пакетах пишут срок хранения 36ч.,3суток,5суток и даже 6месяцев.Если взять одной жирности к примеру:2,5 - то вкусовые качества явно не однообразны. |  | 
| чем больше срок хранения , тем больше это не молоко, а хим.продукт белого цвета | krasnaya-hapohka 28.01.2012 22:57  | 
| А на коробчатых пакетах пишут: не из сухого молока. |  | 
| а из какого?это как и чем его нужно обработать, чтобы в нем бактерии дохли? | krasnaya-hapohka 28.01.2012 23:15  | 
Законодательно закреплено:что произведено из сухого-то молочннапиток.На счет бактерий незнамо, но наверняка добавляют что-то, чтобы некисло. --- Да и обрабатывают, как написано на пакете, методом пастеризации |  | 
летом делали ребятам Йогурт: в ведро парного молока 1(!) ст. ложку питьевого йогурта (продают в пакетиках.в них настоящая закваска) , ставите в теплое место(градусов 36-40) и через пару часов у вас полное ведро йогурта! хлебай чашками))0 надо на магазинском опыт поставить, получится интересно? | krasnaya-hapohka 29.01.2012 09:01  | 
| Есть вопрос, кто-нибудь пробовал про сепарировать пакетное молоко на сливки? |  | 
| п7 шутишь?как можно воду сепарировать))) | fistashka 29.01.2012 16:11  | 
| думаешь в любом пакетном, одна вода? |  | 
| Практически, Лысьвенское ни в коем случае не покупаю. | fistashka 29.01.2012 16:17  |