Рубрики

Воспоминания о Лысьве

4871.ну я узнала, преподаватель физвоспитания ПУ-55
---
лад, про лошадь-то правда нет? Алиса не поверила; я тоже думаю как лошадки потащат; вроде автор фото не прикалывался
servus
12.05.2014 22:47
4872.
Жесть, как воздвигли такую пирамиду? и как это потащат лошадки?
прикол конечно...
chicken
12.05.2014 23:34
4873...судя по диаметру брёвен..вес каждого...всё больно гладко и красиво..как верхние затаскивали..наверна краном..современный фотошоп...
аЛиса
12.05.2014 23:42
4874.все так, Алиса, я так же думаю; но вот Пахтусов, такой серьезный мужик и такие приколы
---
я видела, как грузят на лесовозы, ну это ж целая наука, чтобы ничего не рухнуло с него
servus
12.05.2014 23:49
4875.так даже на лесовозы столько не грузят...
s-kuzya
13.05.2014 00:02
4876.да это прикол, не ломайте голову
серый волк
13.05.2014 00:04
4877.
74. но вот Пахтусов, такой серьезный мужик и такие приколы
Сервус, просто Пахтусу попался этот удивительный снимок и он не знал с кем поделиться таким интересным событием, потому и вставил его в лысьвенские альбомы на одноклассниках.
Фото конечно очень интересное и многие не верят в его реальность, а некоторые приписывают к одарённым лысьвенским мужикам.
Нет, это не лысьвенские мужики...
Если судить по дате, то это где-то после 1900 года.
Обратите внимание на одежду дровосеков:
штаны на подтяжках - такого у наших не было в те времена,
на ногах не сапоги не валенки,
шапок нет, а которые есть, те безухие...
Обратите внимание на древесину - это скорей всего липа, у нас такая толстая и чистая редко попадается.
По всему видно, что это тёплые страны и снег здесь редкость, а потому, в связи с выпадением большого снега, работяг потянуло на невиданные рекорды.
Может было заключено невероятное пари, что даже на делянку приехали фотокорреспонденды, ради такого случая - куш похоже ожидался немаленький.
Это, по-моему, не фейк и не прикол.
Погрузить такой воз реально и если дорога ровная, то пара лошадей сдвинет с места эту гору леса. А что там оговаривалось по правилам пари мы не знаем, может надо проехать всего метров 100 или 200, а главное оставить фото на память всему миру.
Ведь буксируют силачи авиалайнеры, паравозы и здоровые автомобили на тонких верёвочках, почему бы было не запрячь лошадей в самый большой конский воз.
---
Вот что я нашёл
lad
13.05.2014 10:22
4878.4869. Фото легкоатлетов. Сидят - первая справа Ира Меркурьева, вторая справа - Ольга Щетинина( сестра-близняшка Наталья Щетинина, тоже легкоатлетка, почему-то на фото нет). Стоит первый справа - похоже, что Женя Пьянов, второй справа - Сан Саныч Котельников, рядом с ним Шлыков Виктор Андреевич. Фото на фоне спортивной гостиницы на стадионе.
ham
13.05.2014 12:56
4879.А ты который здесь , Хомушка?
---
Третий слева вроде Каменев?
lad
13.05.2014 14:40
4880...а далее..троцкий и зиновьев...
аЛиса
13.05.2014 15:05

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама