Рубрики
Воспоминания о Лысьве
4871. | ну я узнала, преподаватель физвоспитания ПУ-55 --- лад, про лошадь-то правда нет? Алиса не поверила; я тоже думаю как лошадки потащат; вроде автор фото не прикалывался | servus 12.05.2014 22:47 |
4872. | Жесть, как воздвигли такую пирамиду? и как это потащат лошадки?
прикол конечно... | chicken 12.05.2014 23:34 |
4873. | ..судя по диаметру брёвен..вес каждого...всё больно гладко и красиво..как верхние затаскивали..наверна краном..современный фотошоп... | аЛиса 12.05.2014 23:42 |
4874. | все так, Алиса, я так же думаю; но вот Пахтусов, такой серьезный мужик и такие приколы --- я видела, как грузят на лесовозы, ну это ж целая наука, чтобы ничего не рухнуло с него | servus 12.05.2014 23:49 |
4875. | так даже на лесовозы столько не грузят... | s-kuzya 13.05.2014 00:02 |
4876. | да это прикол, не ломайте голову | серый волк 13.05.2014 00:04 |
4877. | 74. но вот Пахтусов, такой серьезный мужик и такие приколы
Сервус, просто Пахтусу попался этот удивительный снимок и он не знал с кем поделиться таким интересным событием, потому и вставил его в лысьвенские альбомы на одноклассниках.Фото конечно очень интересное и многие не верят в его реальность, а некоторые приписывают к одарённым лысьвенским мужикам. Нет, это не лысьвенские мужики... Если судить по дате, то это где-то после 1900 года. Обратите внимание на одежду дровосеков: штаны на подтяжках - такого у наших не было в те времена, на ногах не сапоги не валенки, шапок нет, а которые есть, те безухие... Обратите внимание на древесину - это скорей всего липа, у нас такая толстая и чистая редко попадается. По всему видно, что это тёплые страны и снег здесь редкость, а потому, в связи с выпадением большого снега, работяг потянуло на невиданные рекорды. Может было заключено невероятное пари, что даже на делянку приехали фотокорреспонденды, ради такого случая - куш похоже ожидался немаленький. Это, по-моему, не фейк и не прикол. Погрузить такой воз реально и если дорога ровная, то пара лошадей сдвинет с места эту гору леса. А что там оговаривалось по правилам пари мы не знаем, может надо проехать всего метров 100 или 200, а главное оставить фото на память всему миру. Ведь буксируют силачи авиалайнеры, паравозы и здоровые автомобили на тонких верёвочках, почему бы было не запрячь лошадей в самый большой конский воз. --- Вот что я нашёл | lad 13.05.2014 10:22 |
4878. | 4869. Фото легкоатлетов. Сидят - первая справа Ира Меркурьева, вторая справа - Ольга Щетинина( сестра-близняшка Наталья Щетинина, тоже легкоатлетка, почему-то на фото нет). Стоит первый справа - похоже, что Женя Пьянов, второй справа - Сан Саныч Котельников, рядом с ним Шлыков Виктор Андреевич. Фото на фоне спортивной гостиницы на стадионе. | ham 13.05.2014 12:56 |
4879. | А ты который здесь , Хомушка? --- Третий слева вроде Каменев? | lad 13.05.2014 14:40 |
4880. | ..а далее..троцкий и зиновьев... | аЛиса 13.05.2014 15:05 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама