| ..да..да..да..полные полки продуктов в 80-том...без талонов...танюшка буланова из динамиков под акомпанимент катафонии заводского гудка па 12 раз на дню...а ведь вроде авторы сиих комментариёв..жили в это время...странна как то всё... | |
| О! народ, а кто помнит дом из телевизоров? | |
| Мой хороший знакомый его построил. | |
| Лад, а где он был? Смутные детские воспоминания указывают куда-то в сторону пересечения Шмидта и Балахнина... | |
| как та уся история мимо меня прошла...странно...не помню гудки днём,хотя работала в начале 90-х в центре ...дом из ТВ ...тоже не помню...чё делала,чем думала?...нада ж было как та конспекты составлять...для истории...а сейчас вот поди собери эти крупицы...усе современники свою историю несут...кто-то подзабытую,кто-то приукрашенную...вот так ИСТОРИЯ и пишется %)) | |
| плиту-то кухонную хоть помнишь? | |
...сегодня купила газётёнку..что рассмотреть о чём толкует Уважаемый дедушко Сергей Сергеич...посмотрела..нет слов..адни междаметья в адрес..господа газетёнщики явна акуели от осознания лутшей газеты прикамья... исторические фото...выкладывают размером в половину спичечного коробка...и ещё мол угадайте..мол это увязана с этим..в лупу им за воротник...!!! ..издевательство!!!..кому нужны эти михайловские ребусы...!! | |
плиту-то кухонную хоть помнишь?
эт ты свою пенЗионерку туды поставь | |
| Зато ряха отъевшаяся талантливого управленца Щигарева крупным планом! И биография...менеджер, мастер администрирования, специалист, директор, арт-директор, начальник отдела адм, зам директора... Господа искровцы, вы хоть знаете с каким типом то имеете дело? Чем вообще он запомнился и какими делами на каждом своём посту? Для меня Зорька - это навсегда... Да неужели? | |
Чем вообще он запомнился и какими делами на каждом своём посту? Для меня Зорька - это навсегда... так уже никуда не возьмут,по вышеизложенным причинам | |