Может толпа туда лицом и стояла... к трибуне. Откуда речи говорили. Оркестр заиграл и все приготовились к движению. А фотограф стоял рядом с ораторами. Его все видели...в то время это было одно из чудес света. Стоящие в первых рядах молодые... невольно улыбались. Ведь не близкого им человека провожали... какое уж особое горе должно было отражаться у них на лицах, а интерес к фотографу был выше, чем к скорбному событию. | Красная Шапочка 06.11.2014 00:33 |
..ну да..сымали ремейк..похороны ильича..))..по сценарию игоря михайлова из газетёнки..)) | |
З .на фото с трибуной 34 году бюстик виден как раз чётка..в 38 его сняли...
значит фото 37-38 года... и деревья тополя за 3-4 года подросли | Красная Шапочка 06.11.2014 00:35 |
...Шапочка..а тогда вопрос..храм на месте али нет..?? | |
а на кой хрен ставить трибуну с речетолкателем с этой стороны, если жмур на противоположной? ---
...Шапочка..а тогда вопрос..храм на месте али нет..??
я сегодня искал там точку съемки - она за забором. А нынешний храм меньше предыдущего? | |
По а на кой хрен ставить трибуну с речетолкателем с этой стороны, если жмур на противоположной?
Где с другой стороны? На обоих фото вид в сторону Шуваловского дома. А храм ... в кадре нет)... когда его снесли?%) --- И потом... трибуна ведь там стояла. Её же не ставили специально для этого случая | Красная Шапочка 06.11.2014 00:39 |
..Шапочка...37..38..нереалана..в эти годы для высокопоставленных жмуров..дворец был уже построен... ..мне например понятно год именно где то до 30..храм ещё стоит...на постаменте нет никого..вопрос чисто в очерёдности стояния бюста карла..то он в сквере..то он на постаменте..это в период с момента сноса храма 32 год..до 38..когд привези ильича..и то что до 30 года карла не было ни в каком виде тож уверена,.. | |
аЛиса, а где на фото видно храм? ---
..мне например понятно год именно где то до 30..храм ещё стоит...на постаменте нет никого.
Где храм на фото? И почему никого на постаменте нет? При увеличении полуразрушенный бюст видно в п.5811 ---
я сегодня искал там точку съемки - она за забором. А нынешний храм меньше предыдущего?
Нынешний храм меньше чуть не в 2 раза. И на момент съёмки его там уже нет, там трибуна... высокая. с неё и снимали, а не из-за забора... вид-то сверху --- Всех запутывает ещё одно фото, у стен храма снятое. Но это другое время | Красная Шапочка 06.11.2014 00:59 |
..Шапочка..вдумайтесь...полуразрушенный бюст вождя социализма..в 37 году..)))D...новый храм...в четверо меньше... | |
.Шапочка..вдумайтесь...полуразрушенный бюст вождя социализма..в 37 году..)))
Я сейчас вижу... как будто народ тут другой жил. Это сейчас нам кажется, что такого быть не могло... ага... конечно... всё было прямо как конфетка.. никакой разрухи нигде) А если храм был в 4 раза больше, то толпа на фото на его месте и стоит... нет его уже в момент съёмки. --- И не чинили его, потому что памятник Ленина уже был заказан и ждали когда привезут.. так чего было ремонтировать старый бюст? экая ценность))... тогда ещё не было понятия "историческая" ))) --- На фото 34 года бюстик чётко виден, но там и деревья моложе, а на рассматриваемой фотографии бюст уже разрушается, деревья подросли... это 37 или 38 год), раз в 38 Ленина поставили | Красная Шапочка 06.11.2014 01:16 |