а еще левее, за вагонами виднеется крыша станции "Новая Лысьва"
На фото, где встречают поезд, прямо от вокзала хорошо виден ж/д переезд, значит должна быть поперечная дорога или дорожка, здесь она не просматривается. | |
ракурс не тот --- да, круто получается! место бывшей станции хорошо просматривается с дороги за ж/д переездом. недавно там ползал. | |
Ребята! Какие вы молодцы! | |
В чем их молодцовость! Найти олдовые фото и карты города и по ним восстановить, где заканчивалась железная дорого? в чем смысл! Ладно бы в этом крылась какая то тайна или засекреченность, что-то реально неизведанное и ошеломляющее. Я понимаю люди занимаются узкоколейками, катокомбами, диггерством, какими то непонятными захоронениями, кладоискательством, бомбоубежищами, объектами особой секретности! То что реально интересно и просто так инфы не достать. А то что вы тут исполняйте это старческо-патриотический маразм! Еще раз прАстите | dagospodin 10.11.2014 23:35 |
Ух ты, вот это да, ну человечище... глубоко копает. Ради Бога, не сочтите за попрашайничество, а не могли бы вы, что-нибудь, из перечисленного вами, разместить здесь, в теме "Воспоминания о Лысьве". Ещё раз ПрАстите и будьте так любезны). | |
Где-то здесь должно быть здание вокзала или его обломки.
Это вид на 3 проходную и туберкулезную больницу | |
Народ, может у кого есть чего по рельефу дна большого пруда. Для рыбалки полезно. Не обязательно лоция, а хотя бы старая карта, когда пруда не было. Что бы основные притоки, изгибы русла, да и зашибись бы. Знать куда макать, так я самый удачливый рыбак буду. | |
ну раз на пруду была навигация, то и лоция должна быть | |
Бакены были. Притом одни для купальщиков, а другие видимо для катеров. Но плавали они как захочут. Помню даже на Травянку заходили. | |
если кто-то помнит как ходили судна по пруду, то может быть они помнят были буи на пруду или нет. если буи были, то и лоции обязательно были. | |