вы, господа, видимо совсем не читаете.   да нее, мы читать, то читаем, только не столько книги, вернее в электронном варианте.) |  | 
Когда я пошла в школу,то уже читала. С тех пор не останавливаюсь.  Книги-это здорово,в них весь мир... Тоже можно сказать и про интернет,но от книжек глаза не болят,даже когда весь день оторваться не можешь...))) |  | 
 от книжек глаза не болят,  но близорукость, заработать можно ) |  | 
готова на собственном примере доказать-неправда!!!  За столько лет- ни малейшего ухудшения!  Не верите? Идем стреляться! (по мишеням то есть...))) |  | 
| Салман Рушди - "Дети полуночи" лучшее, что я читал. до этого думал Набоков, потом Рубина и мн. другие, но, после Рушди перевернулось ВСЕ. думаю, для каждого индивидуально все же |  | 
После выходных пойду в библиотеку,если найду,напишу о впечатлениях.  У Сергея из п.10 тоже переписала рекомендованное. |  | 
пойду в библиотеку,если найду,напишу о впечатлениях.   замечательно! будем ждать ;-) |  | 
| ZX Spectrum и TR-DOS для пользователей и программистов. Моя жизнь однозначно была бы другой без этой книги. Оскар Уальд отдыхает. |  | 
| Неандерталец, блин. 3 шкафа книг по ЕС ЭВМ не пробовал осилить? |  | 
| "Школа" Гайдара сильное впечатление произвела... в своё время. ))) |  |