У мужа на работе трудится мужчина, армянин по национальности, пенсионер, 75 лет!!!В своей жизни повидал ооочень много, родился и вырос в горах, пережил все возможные войны, на все руки мастер, и все работает, коллектив иногда гадает, /что вот вроде такие года уже, сидел бы дома, пенсию получает, жить есть на что./Было у него недавно день рождения, и вот что он сказал, /у меня 2 сына, дочь, внуки уже, я буду работать и им помогать сколько смогу, я с них ни копеечки денег не возьму и не попрошу./И вот еще одна история: есть у меня дед, ему уже 80, живет в своем доме, есть в собственности квартира однокомнатная, так вот до недавнего времени жила в той квартире моя сестра двоюродная с семьей. Хорошо жила платила за все, не буянила, соседям жить не мешала, бегала к деду помогала ему с бабкой больше всех остальных родственников, и тут дед решил что он хочет другой дом более благоустроенный, выгнал внучку с семьей из квартиры, внучка сейчас живут 2 семьями в 2-х комнатной квартире у черта на рогах (район такой), моему папе по молодости лет дед организовал 2-х комнатную квартиру, о чем очень сейчас сожалеет. Уважания к деду в принципе было итак не много, а сейчас и в помине нет, как так можно поступать с родными людьми?Вот 2 примера совершенно противоположных, о наших родителях, тут уж действительно родителей не выбирают, как уж повезет... | marusia1212 05.12.2012 23:43 |
У некоторых в 80 всё только начинается . Крутой дед значит ... | |
Оч крут, с 2 обширными инфарктами | marusia1212 05.12.2012 23:55 |
и тут дед решил что он хочет другой дом более благоустроенный, выгнал внучку с семьей
Не обращайте внимание. В 80 лет удельная ёмкость мозга к мозгу 30 летнего, уменьшена на 50%!!! Так как после 30 лет идёт усыхание этого важного органа на 1% в год. К 80 годам интеллект человека немногим отличается от интеллекта ребёнка. От этого такие поступки. Попытайтесь признать деда недееспособным и тогда он не сможет наворотить дел. А то подарит в итоге всю недвижимость какой нибудь шустрой бл-ди, а Вы будете палец сосать. | |
Другая история...Продается квартира..в ней проживает пожилая женщина и ее внук...женщина старенькая,внук -взрослый алкоголик(наркоман..может..тут уж подробностей не знаю)решили квартиру продать(кто именно решил,не понятно..вполне возможно,что сама старушка,чтобы жить отдельно)вдруг приезжает дочь этой старушки...Решает вдруг поднять цену на квартиру,чтобы и ей денег досталось..нашлись покупатели на квартиру,..внуку нашли 1 комнатную...квартира продана...дочь-с деньгами.внук -с квартирой,старенькая женщина-на улице.../покупатели ее квартиры собираются хотя бы на время взять старушку к себе.../мир не без добрых людей. | Olga Sergeevna 06.12.2012 00:36 |
Вы знаете, вот недавно узнал, что славянские племена сжигали на костре, как ненужную мебель стариков племени. Стариками тогда были все, кто старше 30 лет от роду. Видимо, чтобы не ворчали и есть не просили от добычи. Сами то они к 30 годам были неспособны к охоте. Может от туда всё и идёт? Вот такие страшилки на ночь. | |
Оля, Ваша история жуткая и безобразная((Инициатива по размену идёт от бабушки. Но, Оля мб это всё от слепой бабушкиной любви,что воспитала таких дочерей, такого внучка, может это её крест, расплата за это? | |
Другая история...Продается квартира..в ней проживает пожилая женщина и ее внук...женщина старенькая,внук -взрослый алкоголик(наркоман..может..тут уж подробностей не знаю)решили квартиру продать(кто именно решил,не понятно..вполне возможно,что сама старушка,чтобы жить отдельно)вдруг приезжает дочь этой старушки...Решает вдруг поднять цену на квартиру,чтобы и ей денег досталось..нашлись покупатели на квартиру,..внуку нашли 1 комнатную...квартира продана...дочь-с деньгами.внук -с квартирой,старенькая женщина-на улице.../покупатели ее квартиры собираются хотя бы на время взять старушку к себе.../мир не без добрых людей.
Оля, вроде знакомая история. вы что ли забрали ее к себе? | natali86-86 06.12.2012 08:32 |
п.1 Уважания к деду в принципе было итак не много, а сейчас и в помине нет, как так можно поступать с родными людьми?Вот 2 примера
Знаете, ваш коллега здоров, раз работает... Сумел сохранить себя, пусть пока радуются его дети...
Ваш дед себя не сохранил, болезни... Вас ими утомил.
В болезни, немощи человек становится вообще другим человеком. Очень по разному это люди переносят. А вы все давите на его прежнюю "педаль" - "чувстводолга".
Его теперь надо целовать и обнимать как маленького ребенка, ему будет легче в своей немощи... Если он от Вас не получает той любви, как его любили в детстве, как он вас любил, он действительно может ее найти в других "добрых" людях... Обид за всю жизнь с Вами, наверное, уже запомнил много?
Ума ему уже и не хватит отличить, где "добрые" любят его, а где его квартиру... и обид-то от "добрейших" он не видел. | |
К сожалению или к счастью я с дедом почти не общаюсь, но с ним общается вот та его внучка, которая с юности ходит к нему каждый день, ставит уколы если нужно, делает процедуры и т.д. Насчет здоровья, пить /до поросячьего визга/ ему отсутствие здоровья не мешает, за всю свою жизнь ни разу ни одного внука не взял на руки , дед с бабкой живут отдельно, никто никогда его не обижал, семьи у всех детей внуков благополучные, наркоманов, пьяниц нет, тут уж зависит даже не от ума, а от характера человека, я для своего малышонка уже сейчас ищу способы приобрести жилье, потому что я за него в ответе, ну видимо не у всех есть чувство долга... | marusia1212 06.12.2012 10:04 |