Кошмар..меня вообще каждый день штрафуют..:(сначала с мигалками догоняли,потому что я не остановилась..А я их и не видела,я в это время тушь искала на полу...выйти из машины попросили...не вышла...куда я выйду в таком виде?пока тушь искала,об руль всю прическу испортила...права попросили,не покажу говорю,я там на фото не очень вышла...Вот и пришлось мне сидеть в машине до выяснения личности моей...весь бензин сожгла на обогрев машины...:) | Olga Sergeevna 16.12.2012 12:03 |
Посмотрел на свои задние ремни...не рискнул бы в чистом пристегнуться, если это вообще возможно. Голь на выдумки хитра...или шакалы до столба доеб"утся. | infinitiv 16.12.2012 12:22 |
Infinitiv, не разделяю Ваше негодование, ведь про столб в ПДД написано)) | |
Я как то про то, что была параша насчет того, что побирушкам с золотыми окладами разрешили типа того, больше план не выполнять, а заниматься ,конкретно, С ЯВНЫМИ НАРУШИТЕЛЯМИ пдд. Как это они увидели непристегнутого пассажира узади ? | infinitiv 16.12.2012 13:27 |
Infinitiv, я поняла)), со дня повышения окладов, часть ПДД отменена за ненадобностью, типа так? | |
Что за хрень.. усе принятое в части штрафов типа в нашу пользу ? А в каких наших авто есть задние ремни ?...а не хочешь ли ипануться за отсутсиве брызговика рублев на 10 штук ? Нефуй дело, следующий шаг будет этот. | infinitiv 16.12.2012 14:22 |
В некоторых странах это вполне обычное явление | Глаз змеи 16.12.2012 15:16 |
в некоторых странах и ровные хорошие дороги - обычное явление. и там инспекторы не прячутся, чтобы бабла заработать они смотрят на безопасностью дорожного движения, а не за тем пристегнут ремень или нет и нет у них количество протоколов за смену... | |