Рубрики

Сервисный центр((

Страницы:12
11.Мне кажется вряд ли доказать,что деталь была изъята ими при ремонте...то,что брелок был у них,это по базе данных у них видно будет конечно,а вот остальное...
Olga Sergeevna
18.12.2012 00:50
12.п.7 да я хотел сразу написать в своем коменте чтобы ты не выступала там, но думал возможно ума прибыло у вас, нет видимо, не дано. мне ни кто ничего в отличии от вашего рубина не придавлял, я ремонтами не занимаюсь, а то от ваших ремонтов потом люди страдают конкретно и не надо на конкурентов грешить, есть в сервисах косяки, но как в рубине обёб..ают надо поискать.
samsung
18.12.2012 07:32
13."а то от ваших ремонтов потом люди страдают конкретно" ..и все тебе прям в декольте жалуются?особенн п2 и п4...полны ярости...
Olga Sergeevna
18.12.2012 09:05
14.Отпишусь, чем все закончилось:
После "Самсунга" починить уже не смогли и в "Рубине",
но все же факт остается фактом, что "Сервисный центр Самсунг", что на Ленина, попался на подмене очевидной детали!!!
Стоит задуматься, что они смогут поменять все что угодно в закрытых теле-видео приборах! Мне подмену обьяснили, что просто перепутали, но зачем ставить тогда еще один не рабочий элимент в прибор (в моем случае брелок-пейджер).
Урок для себя сделал!

ps Сам купил новый брелок
andre
26.12.2012 23:30
15.А мне на Ленина убитый брелок вернули к жизни.
finitalakomedi
27.12.2012 00:35
16.реальных хороших творческих мастеров в лысьве практически тютю, жил один инвалид на шмидта, так давно о нем не слышал, да и такие люди за ремонт и денег практически не берут, а это все бизнес, если что то дорогое и чисто гайку подвентить иль дисплей перецепить возьмутся и на хорошее бабло поставят, загрузив "сложностью ремонта", а что то серъезное, да еще дешевое, кому это надо возиться, еще и вас обосрут, че это вы с такой устаревшей моделью тут позоритесь)))
drovosek
27.12.2012 06:37
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама