не ндравится нам самодельный майонез
Тогда лучше вообще отказаться от майонеза. Промышленный "майонез" майонезом не является. | |
Ребёнку майонез и кетчуп вообще противопоказан! Впрочем,как и взрослому! Мало там полезного...У меня ребёнок никогда не ни то, ни другое. Сами тоже очень редко. В основном сметаной питаемся и самодельными соусами | |
п.32 майонез и кетчуп вообще противопоказан Вообще-то я читала, что американцы чаще на хлеб намазывают майонез, чем масло... Но действительно, магазинный майонез я майонезом не считаю. Честно, просто боюсь... А по поводу питания детей... я тут одну мамашу просто перестала уважать. Ее 7-летняя дочка напросилась со мной в магазин, стала меня просить купить ей чипсы... Показывает: "Мне мама всегда вот такие покупает...". я купила им что-то другое, но если мама ребенку покупает чипсы, это очень плохо. | |
не нравится мне этот молчный майонез | |
А чем не понравился? Может ингридиенты неправильно по вкусу намешали? ) | Красная Шапочка 18.12.2012 21:34 |
Я в теме спрашиваю "где купить постный майонез", не заметили?Я не спрашиваю, полезен он или вреден, я не спрашиваю чем кормить детей, не спрашиваю как приготовить постный майонез!Я спрашиваю где постный майонез можно купить!?Ребенок уже взрослый достаточно 15 лет, один раз в год и постный магазинский майонез полезен!Захочу узнать что полезно, а что вредно так тему и назову!!!((( | marusia1212 18.12.2012 22:23 |
marusia1212
Не надо сердиться... мы ж помочь... Вот сегодня в магазине специально читала из чего майонез... хотя никогда этого не делала. ПОСТНОГО НЕТ( ...к сожалению | Красная Шапочка 18.12.2012 22:33 |
тут уж как на вас не рассердиться!)))37 ответов и ни одного полезного!))) | marusia1212 18.12.2012 22:39 |
Так, marusia1212
осталось только жалобную книгу заполнять, что нету постного майонеза для ребенков))) | Красная Шапочка 18.12.2012 22:45 |
Да, да дайте мне книгу...жалобную, буду ябедничать и хныкать, так на всякий случай может какой нить предприимчивый предприниматель сжалится над ребенком и подарит ему на Новый год, 250 гр постного безяйцевого майонеза на "шубу"))) | marusia1212 18.12.2012 22:51 |