Рубрики

Купили настоящее шампанское.

Страницы:12
1.Сегодня пол дня искали мороженый минтай в плитах, а напоролись на настоящее шампанское. Модератор наверное запретит здесь писать рекламу, поэтому стучитесь. В общем нашли место, где оно есть по 69 рублей, Нижегородское, хотя везде дешевле сотни нет его. Водка тоже дешевле, чем где бы то ни было есть.
2-50
30.12.2012 23:55
2.а 2-50 лентяй) рыбку дешевле ловить самому. а водка - ну это вообще роскошь, боярышник гораздо дешевле (и наверно полезнее)
e_l
31.12.2012 00:04
3.Это шампанское всё равно, что газированная брага, также воняет)))
lad
31.12.2012 00:08
4.Вродеж не раз по ящику талдонили, шо отечественное шампанское - вовсе не шампанское, а газированное(игристое ) вино, так имейте смелость, называть, его "своим" именем.)
stingray
31.12.2012 00:14
5.дваписят, пиши есчо)))
cost
31.12.2012 00:16
6.Меня тут не обманешь, это обыкновенная лёгкая брага на сахаре и крепко загазированная, только и всего.
Особенно заметно когда весь газ выйдет, так эту бурду проглотить невозможно)))
2-50 видимо хотел малость навариться на шампанском, а я ему всю
обедню испортил.
Прости , Друг, но надоело пить и есть фуфло )
lad
31.12.2012 00:19
7.А с чего вы решили,что это настояще шампанское??За такие-то деньги!!!Нашли шипучий напиток за копейки и радуются...странно))
ang
31.12.2012 12:39
8.Ой,мы шампанское покупаем чисто символически..чтобы под бой курантов бахнуть в потолок и облить полы...А пить другое будем..
Olga Sergeevna
31.12.2012 12:43
9.
Это шампанское всё равно, что газированная брага, также воняет

Нужно просто уметь пить. Набираете воздуха, глотаете шампанское и две-три ложки оливье. Затем открываете глаза и чувствуете жар в пищевом тракте и желудке, а благодаря газам, в голову даёт сразу. Конечно некоторые пижоны любят полоскать шампанским во рту, находить какие то нотки фруктов и цветов в нём, но я думаю, что это лишнее, ничего этого в шампанском нет.
---
Вродеж не раз по ящику талдонили, шо отечественное шампанское - вовсе не шампанское, а газированное(игристое ) вино, так имейте смелость, называть, его "своим" именем.)

Брешут. В дешёвом шампанском только турецкий спирт разведённый водой, углекислый газ и вкусовая композиция. Никаких вин там нет и не должно быть.
2-50
31.12.2012 12:44
10.Шампанское надо брать тех производителей которые сами выращивают виноградники. Я беру Цимлянское вообще цимлянские вина ценились но почемуто в ЛЫСЬВЕ их нет.
lidiya
31.12.2012 13:01
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама