Если приснился умерший, надо сходить к нему на могилу, попроведать или поставить свечку в церкви. | |
Слышала,что зимой умерших нельзя тревожить.А насчёт свечки-если он не крещёный был,то всё равно можно поставить? | |
Сходите в церковь, расскажите батюшке про сон | |
Умершие снятся потому что скучают без живых. Почему зимой нельзя? | |
не переживайте за дочку, ведите себя спокойно и все будет хорошо! | 123789456 31.01.2013 12:37 |
мне тоже снились умершие в детстве и звали тоже, жив уже 20 лет после этого. Так что не берите в голову, а девочка скучает наверно по отцу, вот и приснился он | |
Это просто сон предупреждение. Всё будет нормально. На кладбище ходить не надо. Не тот случай. | Красная Шапочка 31.01.2013 12:53 |
Часто вижу умерших родственников, друзей, одноклассников, соседей...только рад, повидался. Абсолютно прав п.16. | infinitiv 31.01.2013 13:04 |
Я не знаю,почему зимой нельзя на кладбище-просто слышала от кого-то.Спасибо всем за советы и за поддержку. | |
После Покрова считается, что "там" все спят и не принято их беспокоить. Только в крайней необходимости - например похорон. | Красная Шапочка 31.01.2013 13:13 |