не ну не 18000. я свою брал за 1000.(с документами, участвовал в выстовках) а сейчас бульмастив в перми10, а американский бульдог 15.
Ваши документы ..местного разлива..как и выставки...чтобы получить настоящую родословную РКФ ,придеться помотатся по выставкам не ниже уровня Перми ...за 18000-чистопородный боксер с документами РКФ...Вам же нужен за 1000-так и пишите:куплю щенка,похожего на боксера...УДАЧИ | |
Любая породистая собака стоит денег! | |
п 12 полностью с вами согласна. мы вот свою брали в Перми за 15000 от заводчиков питомника. где люди такие цены находят. 1000, да еще и с документами. | natali86-86 04.02.2013 10:37 |
чтобы получить хорошего щенка надо вырастить хорошую собаку, а это уход за здоровьем, правильное кормление, воспитание, дрессировки, поездки на выставки-целая работа, а когда появятся щенки, творожок сам сделай, по времени накорми, убери, у кого бывают щенки тот поймет, тяжелее, чем с детьми --- мы ежемесячно тратим на выставки на одну собаку более 3000 рублей-отсюда и цена | |
Для тех,кто берет щенка не для выставок и разведения,конечно цена высока...зачем ему щенок с пакетом документов и родословной,больше чем у хозяина.Перед кем потом трясти бумажками?стоИт собака с документами,а рядом без..и разницы ноль...По городу,к примеру,ходит полно такс..и ни по одной не видно,что у нее мега документы...(У меня все четверо без документов,брались для дома,для души..не ради потомства и выставок..Стафф выглядит как стафф,и окрас,и размеры и тд..так же и такса,и той-терьер,и шар пей..никто еще мне не говорил,что собаки-помесь с чем то...не спорю,потомство может и будет у них не по стандарту,не известно кто там в роду был.а мне зачем это?я ж не развожу... --- Можно конечно написать,хочешь собаку не дорогую,возьми безпородную и тд..А что делать тем,кто хочет лайку,дога и тд..они ж ничем по содержанию не отличаются...те же прививки,корм и тд../так же можно добавить.Если нет денег на покупку собаки,как ж вы потом ее содержать собираетесь.../собака с документами ест ту же еду,что и без документов. И тд../В общем,если искать,можно найти породную и без документов.главное правильно выбрать щенка..который вдруг из мопса ни превратится в борзую.и не разочаровал хозяина,чтобы не оказаться потом на улице. --- Оптимальный вариант-Питомники в Перми...там собаки-потеряшки,отказники ,и бывают и щенки.../ну и объявления Пермские смотреть,там на каждом шагу отдают породную собаку.. | Olga Sergeevna 04.02.2013 13:26 |
когда мы брали первую собаку я также думал что цена и документы это ерунда, теперь мое мнение изменилось в противоположную сторону, если дорого, то можно договориться о рассрочке, сейчас много заводчиков идут на такие условия, понимая покупателей | |
"цена и документы это ерунда, теперь мое мнение изменилось в противоположную сторону, " после чего изменилось мнение? | Olga Sergeevna 04.02.2013 15:39 |
что есть порода? и почему так дорого стоит из-за какой-то там породы? та же шкура, мясо и блохи. | |
не скажите, ухи и хост разные | |
анекдот в тему: как из овчарки сделать бульдога? отрубить хвост и набить морду | |