Рубрики

Очхочется из всего "Черного списка магазинов" выделить роллы-пиццу, доставку в тч

Страницы:12
1.На самом деле что-то промелькивало, но потонуло среди холодильников, сетей и нескладирования продуктов в пакетики у кассы. На самом деле, сейчас доставка ролл и пиццы - пользуется спросом. СтОит ли обсудить отдельно?
taia
06.02.2013 19:24
2.Тогда я сама обсужу. Ни оно кафе японской кухни в Лысьве не соответствует заявленным условиям, на мой взгляд. Сушки - не жалко с 12 до 16 часов в будни, когда за одну порцию добавляется добавочная аналогичная. Минус - ограниченное время и меню. Постоянно выбор из минимального варианта роллов. Половины ингредиентов, заявленных не в столь расширенном меню, нет. Плюс - рис вкусный, начинки не жалеют, всего в достаточном количестве. Доставляют в фирменном кульке, было вовремя, не берут за доставку. стоимость, заявленная на сайте.
Япошка. Плюс - есть ежедневная 50 % скидка по предъявлению слова с сайта, скидки по картам. Более вкусные "горячие" роллы, чем в "Сушках". рис вкусный. Доставка примерно вовремя.
Минус - скидка 50 % при заказе от 1000 р по сути. Очень жидкая начинка, почти невесомая, по сравнению с "Сушками". Сыр на миллиметр, рыбка ошметками, постоянно не та, что заказали. Видимо, постоянно полагаются на то, что при заказе Футомаке вы не сообразите, что там не угорь, и даже не его обрезки, а красная рыба. Постоянно привозят из заказа пару роллов не тех. Странное отличие от стоимости на сайте.
---
Сноубар - отдельная тема. Забудьте про рекламу - вторая пицца в подарок. Мы уже раза два хотели вызвать из Канабеков и не заплатить за то вранье, которым нас кормят по телефону бара. Нет там этой акции, она была давно и неделю. Просто там реклама и действительность - раздельно. Роллы для здоровья мне изначально друзья не посоветовали покупать.
---
Русь. Не читайте те баннеры, которые нарисованы даже здесь, в контакте. Написано- круглосуточно и доставка.. Доставки нет, кафе тока в режиме пожрать в ланч, вечером - съем. Захотите посидеть в пятницу вечером - врядли.
---
Я могу продолжить?? никому же не надо
taia
07.02.2013 01:49
3.Мне надо. Продолжай.
creаtiv
07.02.2013 02:08
4.Мне нравятся роллы в кофе тут. Доставляли всегда вовремя и то,что заказали.
lassie
07.02.2013 07:32
5.А я люблю борщ. Но его на дом не доставляют.
fedor_prokofjev
07.02.2013 08:31
6.
А я люблю борщ. Но его на дом не доставляют.
Вот вам и не занятая ниша для предпринимателей в нашем городе.
А ведь как просто к уже существующим общепитам добавить службу доставки. Уверен услугами пользовались бы даже пенсионеры.
kolivi
07.02.2013 11:01
7.В Япошке все составляющие для ролл покупаются в ТС Добрыня. Сам видел.
mirt
07.02.2013 11:18
8.
Вот вам и не занятая ниша для предпринимателей в нашем городе.
А ведь как просто к уже существующим общепитам добавить службу доставки. Уверен услугами пользовались бы даже пенсионеры.
kolivi, в точку.. Именно поэтому и стала прозванивать Русь, поскольку не роллами-пиццами едиными. Мне, правда, сказали, что от кафе в налоговой возят ланчи.. Так ли это, интересно.
---
creаtiv
creаtiv, а что тут продолжать.. заказывать продолжаем.. Ну, блин, хоть бы раз с заказом угадали. Сегодня Сушкам респект. Одно хорошо - другой ассортимент попробовали, что сами бы не заказали.. Тока из-за их перепутанности мы стали обязаны доплатить. На самом деле, другие бы послали, и правильно бы сделали.
---
lassie
lassie, первый раз слышу, что в кофе тут доставка.. Узнаю, спасибо. Но мы раза два травились их роллами (собенно чикен), после и там даже брать перестали.
---
Заметьте, ни одного ответа от представителей кафе.
taia
12.02.2013 20:31
9.Так начнём с начала! Уважаемые товарищи из Канабек, если Вы не пробовали то совершенство и гармонию вкуса пиццы, которую делают в Сноу Баре, то не надо пиз...ть!!! ЭТО ВО ПЕРВЫХ!!! Во вторых акции, которые там есть их проводят каждый день!! Это и бесплатная пицца в подарок и вообще бесплатная пицца при название кодового слова, акции проходят каждый день! Сам заказывал всё привезли в лучшем виде, горяченькую такую, просто объедение, причём повезло ... БЕСПЛАТНО!!! В третьих реклама и продукт производимый в сноу баре это одно целое! Ребята не путайте рамсы))) А лучше сходите сами туда и порадуйте себя наслаждением хруста во рту горячей пиццы и всё...))) Причём роллы в данном заведение достойны и не чуть не уступают местным суши барам! Добро пожаловать друзья в Сноу Бар! Не ограничивайте себя ни в чём...!!!
lazz
18.04.2013 12:20
10.http://vk.com/1lysva все акции и условия их проведения ( информация актуальна )
vbhfktybyf
18.04.2013 12:46
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама