Как так сделать, чтобы ничего не делать, а деньги получать? | |
Есть идея..вам останется додумать совсем чуть чуть../вот каждому человеку ведь не жалко рубль отдать?или даже два..вроде как нет...А теперь представьте сколько народа по России...и если каждый человек отдаст хотя бы по рублю...Енто ж вон какая сумма!осталось вот придумать,как собрать с каждого по рублю... | Olga Sergeevna 11.02.2013 02:02 |
Как так сделать, чтобы ничего не делать, а деньги получать?
Попробуйте в епутаты идти. | two-fifty 11.02.2013 02:04 |
А если серьезно,то так не бывает..чтобы икру кушать,сначала земли пожрать придется.../либо родиться красивой девочкой и удачно выйти замуж..либо родиться в семье богатых родителей.../даже открыв свой бизнес,не на дядю..всё равно сначала пойдет всё в минус,а уж потом...и то,если в нужное русло залезть... | Olga Sergeevna 11.02.2013 02:04 |
Как так сделать, чтобы ничего не делать, а деньги получать?
Стать рантье. | |
Как раз так и бывает. Кто не хочет работать, самый ленивый, тот получает больше всех. Включите Ольга Сергеевна наконец дебилизатор на пол часа и всё увидите, нельзя же всё время в виртуале сидеть. | two-fifty 11.02.2013 02:08 |
п6 да я вся целиком в реальности..мне повезло.я красивая девочка.осталось только удачно выйти замуж:):):) ах хахаааа/нее..не правильно про лень...Богатство как раз таки порождает лень..а не наоборот... | Olga Sergeevna 11.02.2013 02:10 |
Кругом массы бухающих тунеядцев, но жильём почти все обеспечены и в тоже время есть масса пашущих день и ночь работяг, но приобрести хиленькую хрущёбу не могущие. Только пожизненная ипо-еботека или материнский, родовой сертификат. | two-fifty 11.02.2013 02:13 |
есть масса пашущих день и ночь работяг, но приобрести хиленькую хрущёбу не могущие
Учиться надо было. Кто ж виноват, что они больше ничего не умеют, кроме как крутить гайки на заводе за копейки. | |
2-50(англ.)не стОит завидовать тунеядцам,у которых есть всё..они это с легкостью просирают в итоге:) эт из личных наблюдений... --- Работать надоело,не беда..вон,бомжи не комплексуют...главное,чтобы жить не надоело | Olga Sergeevna 11.02.2013 02:17 |