Рубрики

Как вычислить человека по номеру тел?

Страницы:12
11.dеn,почему каждый раз создавать новую тему?я ничего не создавала.написала в уже существующую.../а не привело-к результату..
Olga Sergeevna
15.02.2013 23:48
12.9, организуйте запись базара, привлеките хоть каких то знакомых при этом, или зафиксируйте нотариусом, что кстати, можно делать и какие либо, интернет страницы, постарайтесь во время разговора прояснить причины звонка, с чем связано, кто звонит, по какому вопросу, как вы можете разрешить его проблему, не грубите, не хамите, узнайте, как можно больше информации, лишь, в конце базара, попробуйте спровоцировать на угрозы, спросите, а что будет, если вы не выполните его заявленные требования, подключите полицию, в плане консультации по этому вопросу, потому что в рабочем режиме, врядли они захотят этим заниматься, им нужен, - факт - труп и все...
Возможно, вас беспокоит коллекторное агентство, уточните, как, где и кому вы должны, и предупредите коллектора, что все базары пишутся
ну, и в конце, конце, концов, ольга сергеевна, вы же не пережиток прошлого, коли тут тусите, отключайте на ночь телефон, вы ж не скорая помощь, не оперативная служба)))
уф...зае---ся столько текста писать, специально не в личку пишу, потому что многие с такой проблемой встречаются...давайте ссылку, если что)))
drovosek
16.02.2013 00:36
13.drovosеk,я аж напугалась вашим текстом:)/как я могу на ночь отключать телефон,ежель я на форуме сижу с него:).../и ничего из перечисленного мне не подходит по описанию:) тут что то другое..молодой человек звонит и в трубку повторяет мое имя...понравилось что ли?или удивлен что туда попал?..или удивлен,что я трубку в 6 утра беру?...:)
Olga Sergeevna
16.02.2013 00:43
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама