Люди добрые! Подскажите где можно обучится за свой счёт, например на корочки сварщика, газоэлектросварщика или что то подобное, желательно в Лысьве, Кунгуре, Чусовом. Учитывая что у меня всего 8классов образования. Пожалуйста не флудите в теме ,типо учится надо было и т.д | |
Устройтесь в лмз, обучитесь на сварщика, получите корочки, заодним и опыта наберетесь. | |
согласен, в любой более менее солидной фирме свои курсы, коли данный сотрудник им нужен и интересен, вроде всегда так и было в нашем гос-ве, друзья? | |
Устройтесь в лмз, обучитесь на сварщика, получите корочки, заодним и опыта наберетесь.
а что образование на заводе уже не нужно совсем? Если у меня даже 5 классов? | |
без бумажки мы - букажки... | |
Мне кажется никуда сейчас не возьмут без образования хотя бы пту...даже помощником.../если только к знакомым куда то | Olga Sergeevna 16.02.2013 01:55 |
без бумажки мы - букажки...
согласен, я просто хотел узнать есть ли канторы в пермской области , которые обучат меня за мой счёт, и выдадут мне корочки с которыми я уже пойду на работу | |
Любой каприз за ваши деньги | |
8- например? | |
Мне кажется никуда сейчас не возьмут без образования хотя бы пту...даже помощником.../если только к знакомым куда то
Без образования может и не куда, а вот с хорошими мозгами и с наглой рожой, можно почти в любую дырку залесть , но к сожелению у меня нет таких качеств | |