Рубрики

Грипп и жертвы

Страницы:12
1.кто знает про погибших трех человек от гриппа в нашем городе почему сми скрывают об этом
xinferax
22.02.2013 19:26
2.Сегодня читала, что у нас гриппа не зафиксировано. Так что отчитаются - умерли от каких -нибудь осложнений, по другой причине(
Красная Шапочка
22.02.2013 19:35
3.В натуре... фуйня ! жуйте лук с чеснОком, жуйте каждый день, будете здоровы.
На работе заразились половина , чистоплюи..остальные побороли грипп луком с чесночком.

Всегда писали, что от простонародья воняет луком с чесноком...а иначе выбили бы господа простонародье вчистую !..а опосля сами сдохли от бескормицы.
infinitiv
22.02.2013 20:39
4.Вроде бы они умерли от пневмонии, развившейся на фоне заболевания гриппом.
---
Насчёт чеснока и лука - согласен. Я ими спасаюсь
fedor_prokofjev
22.02.2013 20:42
5.Я , в принципе, не шучу. Люди болеют гриппом и температура скачет под 40 градусов, причем заражаются и болеют буквально за полдня...фитонциды от природы это ваш шанс не умереть либо не остаться инвалидом.
infinitiv
22.02.2013 20:50
6.парагрипп в основном у всех и я то же не исключение уже неделю дома
alekseylsv
22.02.2013 23:03
7.Почаще надо компоты и морсы из КЛЮКВЫ употреблять...
sudachckow
22.02.2013 23:10
8.я думаю витамины мало чем помогут . пьем постоянно морс из клюквы
alekseylsv
22.02.2013 23:19
9.п.8 ..и что часто болеешь?
sudachckow
22.02.2013 23:27
10.нет не часто
---
Парагрипп (от пара... и грипп), острое вирусное заболевание дыхательных путей. Источник инфекции — больной человек; распространяется заболевание воздушно-капельным путём (при кашле, чихании, разговоре). Не имеет сезонности. Занимает существенное место в структуре заболеваемости вирусными инфекциями дыхательных путей. Поражает преимущественно детей. Инкубационный период 1—6 дней. Заболевание начинается с насморка, температура тела нормальная или незначительно повышена. Типично для П. воспаление гортани, проявляющееся болью в горле и сухим кашлем. В некоторых случаях, особенно у больных с хроническими заболеваниями, П. осложняется бронхитом и воспалением лёгких. Стойкого иммунитета П. не оставляет. Лечение: симптоматические средства. Специфическая профилактика не разработана; неспецифическая профилактика та же, что и при гриппе.
alekseylsv
22.02.2013 23:29
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама