Подскажите, в Лысьве, делают дубликаты Proximity-карты для Proximity-считывателя?Адрес и стоимость пожалуйста=) Буду очень благодарна! | |
Сталкивался в жизни с ними только на Такмане, может там узнаешь? | |
в ЛМЗ тоже стоит такая аппаратура, но я не могу к ним обратится по данному вопросу, будет смешно. А интересно кто домофонами занимается, может они занимаются и такой аппаратурой?! | |
В Рубине вроде штампуют такие ключики,к любой дверочке.Хотя если мастера подискать то он ключик сделает к любой дверочке квартирной. | |
Proximity-карты дубликаты не делаются т.к. в этик картах стоитчип который выдает свой серийный номер и по этому серийнику система охраны либо дает доступ, либо не дает. Найти Proximity-карту с одинаковым серийником не возможно. | brigadenfurer 03.03.2013 14:26 |
Дубликат не нужен, нужна просто ещё одна карта, которую надо ввести в список разрешённых. | |
окей, спасибо всем за информацию. Но в инете нашла что делают дубликаты. | |
нужна специальная, так называемая пустая proximity-карта, на которую делается клон. Вот только "пустышку" сложнова-то найти. По сути можно клонировать на обычный ключ TM... | |
у нас такая система сделана... если нужно новую карту кому то выдать, просто берется чистая карта + мастер карта, мастер картой считыватель преходит в режим программирования и потом подносится чистая карта, так она добавляется в систему... у каждого считывателя своя уникальная мастер карта... --- вместо карты можно использовать и простой домофонный брелок, только тот который "беспроводной" ..залитый полностью пластиком | |
Я вообще не понимаю, зачем делать дубликат. Гораздо проще новую карту добавить, а старую удалить из списка. Если карта потеряна, то оригинала для дублирования и не будет. Разве что нелегальный клон сделать? | |