Добрый день,уважаемые товарищи юристы,обьясните мне пожалуйста ответ на такой вопрос. Предположим на сим карте мтс имеется долг размером чуть более тысячи,прислали от этого оператора записку,типа если не выплатите,то будет суд,конфискация имущества,и тп.вот собственно сам вопрос:имеют ли они на это право?или можно не париться на эту тему? | |
Я конечно не юрист, но по идее имеют Вы же должны Только я не представляю как может образоватся такой долг? | |
про мтс аналогично много в сети написано | |
Darkfire, Вы вроде умный, вроде серьезный….за чем глупые вопросы задаете?)))) | |
Ksy на всякого мудреца довольно простоты =) Если ты общаешся по телефону и деньги кончаются, то общение заканчивается на балансе ноль вот я и не понимаю как там может быть минус тысяча? Раз такая сведущая так растолкуй сделай милость =) | |
МТС кредитует, поэтому можно в минус уходить. | |
Выслали платные смски, счет не сразу пришел.. потом уже МТС счет выставил. | |
Darkfire, уметь надо долги делать…было бы желание Есть всякие платные услуги…типа позвони и выиграй или другого типа услуги)…короче звонишь, пишешь, а с тебя денежки снимают… Ну, это насколько я, блондинка, понимаю…от суда и долги такие | |
Понятно Ну тогда как говорится: "Долг платежом красен" =) | |
Хотя я как-то отправлял платную sms-ку, так мне пришло ответное сообщение, что у вас недостаточно денег на счете и никаких долгов =) | |