Рубрики

Сотовая связь

Страницы:12
1.Подскажите, как узнать какой тариф на моем сотовом телефоне. Раньше мне 100-150 рублей хватало на месяц, сейчас 150 рублей "счикали" за 3 дня, это при том, что я сделала всего 1 звонок исходящий. Такое ощущение, что снимают абоненскую плату (раньше точно не снимали), может что-то поменялось? Увеличение расходов на сотовую связь я ощутила с нового года?...
Анжела
04.03.2013 11:01
2.вопрос из разряда: "Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно отремонтировать микроволновую печь на гарантии?" , звоните в тех.подержку вашего оператора, или посмотрите на его сайте
den
04.03.2013 11:05
3.Увы и не Вы одна это ощутили. Недели две назад также начали быстро исчезать денежки. Обратился в ЭТУС, говорят идут какие-то закачки (загрузки). Вот только кто их включил, если пользуюсь телефоном только для звонков. Хотя есть и интернет, и игры, и еще много чего. После обращения все стало по прежнему.
zav@lysva
04.03.2013 11:08
4.Зарегистрируйтесь в личном кабинете, на сайте Ростелекома. Затем закажете детализацию на нужный период, 1 сут.-1 рубль.
sanek
04.03.2013 11:10
5.Проще всего звоните в тех поддержку вашего оператора, и спрашивайте какие услуги и подписки у вас есть. Все подписки сразу отключайте, они могут достигать по 30 руб в сутки. Услуги оставляйте только те, в которых нуждаетесь. Сам много раз так помогал близким. Заметно расходы снижаются.
novok
04.03.2013 11:34
6.Ростелеком не уведомляет о смене тарифов, ибо покупая симку где звонки по 1.20 в один месяц, на следующий могут уже 2.70 стоить. Я пользуюсь билайн как подключила в 2006 году тариф по 20 коп так и до сих пор никаких изменений. Довольна и интернетом. Ростелеком вообще наглеет смотрю
vasya12
04.03.2013 11:56
7.Ну тут пока не было написано что это ростелекомы. Я сам тоже билайном пользуюсь давно, 30 коп минута на любого ОпСоСа. Еще такие выкрутасы МТС любит делать. Они же на шаг впереди всегда))) "Мы подключили Вам услугу, а Вы пока даже об этом не знаете."
novok
04.03.2013 12:06
8.
Ну тут пока не было написано что это ростелекомы
Дак каждый о своём
---
Списания со счетов мобильника (Ютел) 2011 г.
den
04.03.2013 12:13
9.А вообще, у нас Tele2 собираются интересно запускать? Ни кто не в курсе?
novok
04.03.2013 12:18
10.beeline и Мегафон в плане снятия денюжок пока лояльны. Ни разу не подводили, МТС и Ростелеком тырят только в путь. Подключилась к РТ в августе прошлого года в связи частыми командировками по краю,а Билайн,к сожалению, имеет малую зону покрытия. Тариф выбрала какие-то кнопкины..В общем,сказала,подключите, что хотите, мне без разницы, просто нужно,чтобы быть в зоне достягаемости. Сама с него не звоню вообще, мне туда звонят. Ежедневно снимается по 3-4 рубля, независимо от того,говорю я ,звоню я, или нет, управляю тарифами и услугами через личный кабинет,подписок нет, никаких услуг нет, даже смс ни разу с него не отправляла! Тариф написано "без абонплаты",...куда деньги деваются? Хочется психануть, заблокировать симку и подключить новую РТ...но есть ли гарантия, что снова так снимать не будут..ничего уже не понимаю..
lassie
04.03.2013 12:37
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама