Рубрики

Надо спилить дерево у дома

1.Земляки, а куда обращаться, если надо спилить дерево у частного дома?
Очень жалко пилить, но темнота в доме заставляет это сделать, да и провода все через крону проходят
remimax
06.03.2013 20:53
2.А провода какие?
Чьи провода, те и пилят... по идее. Скажите, что когда ветер, то страшно по веткам царапает и вот-вот оборвет)
Красная Шапочка
06.03.2013 20:57
3.
Здравствуйте. Я задавала вопрос о вырубке дерева около частного дома . Получила ответ 3 декабря 2010 года, но вы неверно исталковали вопрос. я имела вопрос какая организация может это сделать и кто за это должен платить? (в моей собственности дом и огород, но не улица) Буду благодарна за повторный ответ.

Марина, мы адресовали ваш вопрос главному инженеру МУ "Комбинат благоустройства". Он ответил, что план по вырубке тополей и других деревьев им составляет городское поселение. Чтобы вас включили в этот план, нужно обратиться в отдел благоустройства городского поселения (тел. 2-25-38), они выедут к вам, посмотрят, и вынесут решение. Если дерево находится рядом с вашим домом , на улице и специалисты примут решение, что его можно спилить , тогда платить за это вам не придется. Если же дерево находится на вашей территории, к примеру, в огороде, тогда вы сами вправе им распоряжаться и нанимать работников для спила по своему усмотрению. газета Искра 19.03.2011
den
06.03.2013 21:00
4.Ох, большущее вам спасибо за ответ по существу!
Попробую обратиться )
remimax
06.03.2013 21:16

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама