на мой взгляд, самый нормальный бильярд - в ЛМЗ, столов много, места между ними много, даже пара ровных местных киев имеется. и да, там таки прохладно((
в каире не очень нравится, тесно, в соседние столы задницей упираешься, стены тоже близко, на весь зал обнаружился лишь один прямой кий. | |
Кафе "Снежинка" было всё равно лучше всех ... Ещё хочу чтобы "Лакомку" на площади опять вернули ... И чтоб мороженое было именно с тем вкусом ... | |
Да хватает лмз и плюсов и минусов...Места много,более менее спокойно в будни,стоят диваны со столиками,..и тд..Ну а первый минус-холодно..аж дует!второе-кнопки официантов не работают,приходится за ними бежать..надоедает топот бегущих в туалет..нет "тещи"...мелки аж до дыр протерты...(ладно кий,мел всё свое..ну не "тещу" ж с дома тащить...)...и тд.. | Olga Sergeevna 31.03.2013 23:12 |
А больше ты ничего не хочешь, старый триперный бомжик ? | Mad Donna 31.03.2013 23:15 |
Звенит высокая тоска , необъяснимая словами . Я не один , пока Я с вами - деревья , птицы , облака ...деревья , птицы , облака ... | |
про милан - не знаю насчет бильярда, но в выходные там опять ночью музыка во всю долбила... у нас на кухне через вентиляцию каждое слово оттуда слышно, а в туалете куревом воняет в то же время... ладно хоть в комнатах тихо... --- насчет холодильников правда, но, эдик, вряд ли они их выключают, просто установили по-нормальному - без вибрации... | |
Так значит Милан и не закрывался.может просто ремонт был?/или он теперь работает только "для своих"... | Olga Sergeevna 01.04.2013 21:17 |
Вход только для элиты 5-го микрорайона ... | |
Элита 5мк?смех какой:):):):):) как vip персоны с ленина?:):) | Olga Sergeevna 01.04.2013 22:10 |
Да нет . Ленина - ацтой сплашной . У нас в пятом очень серьёзные люди живут... | |