если не ем 3 часа, начинают дрожать руки и ощущение, что пьяный, почти до обморочного состояния. Стоит немного поесть и всё нормализуется. Диабет? | |
" стоит отметить, что симптомы этого заболевания есть. Это усталость , избыточное потребление жидкости, частое мочеиспускание , то есть когда человек чаще встает ночьюв туалет. Это и обильное мочеиспускание, незаживающие ранки или потертости, это могут быть такие ощущения как зуд в некоторых местах тела, и поэтому люди зачастую чаще обращаются к дерматологам, гинекологам, ищут не там, где это необходимо. На самом деле это симптомы сахарного диабета"/следовательно,это не диабет.../С давлением у вас всё в порядке?не низкое? | Olga Sergeevna 28.03.2013 17:20 |
нет, никаких симптомов больше нет, кроме вышеописанных. Думаю связано с падением сахара в крови. | |
2. " стоит отметить, что симптомы этого заболевания есть. Это усталость , избыточное потребление жидкости, частое мочеиспускание , то есть когда человек чаще встает ночьюв туалет. Ну ты понаписала)) Тут подумать вначале надо. Айай, а почему вдруг диабет, что были подозрения? ---
3. нет, никаких симптомов больше нет,
Не может быть, должно ещё что-то быть. | |
если не ем 3 часа, начинают дрожать руки и ощущение, что пьяный, почти до обморочного состояния. Стоит немного поесть и всё нормализуется. Диабет?
Элементарная гипогликемия. Но нужно проверить поджелудочную железу на предмет повышенной выработки инсулина. | docalex56 28.03.2013 19:22 |
lаd,я не понаписала...это с проф.сайта вообще-то | Olga Sergeevna 28.03.2013 19:35 |
6. lаd,я не понаписала...это с проф.сайта вообще-то
Ну там же тоже надо выбирать в соответствии с жалобами пациента. А вдруг на такие же симтомы есть другие болезни, все сразу ведь не переберёшь) --- Начинать надо с простого и потихоньку идти к сложному. Я думаю, что вся причина в весне. Весна, авитаминоз, возмущённые глисты выпускают токсины, в итоге слабость и быстро хочется опять кушать. | |
lаd,я ориентировалась не по жалобам,а по стандартным симптомам диабета всего лишь...Перестаньте меня гнобить придирками,я вас боюс | Olga Sergeevna 28.03.2013 20:09 |
Перестаньте меня гнобить придирками,я вас боюс
Да что ты, я не гноблю и не пугаю... так высказал своё мнение :) Хотите я поставлю диагноз вашему диагнозу? | |
Хотелось бы глянуть на ваш диагноз... | sudachckow 28.03.2013 20:29 |