Рубрики

Вопрос врачу !

Страницы:12
1.если не ем 3 часа, начинают дрожать руки и ощущение, что пьяный, почти до обморочного состояния. Стоит немного поесть и всё нормализуется. Диабет?
ii1
28.03.2013 17:02
2." стоит отметить, что симптомы этого заболевания есть. Это усталость , избыточное потребление жидкости, частое мочеиспускание , то есть когда человек чаще встает ночьюв туалет. Это и обильное мочеиспускание, незаживающие ранки или потертости, это могут быть такие ощущения как зуд в некоторых местах тела, и поэтому люди зачастую чаще обращаются к дерматологам, гинекологам, ищут не там, где это необходимо. На самом деле это симптомы сахарного диабета"/следовательно,это не диабет.../С давлением у вас всё в порядке?не низкое?
Olga Sergeevna
28.03.2013 17:20
3.нет, никаких симптомов больше нет, кроме вышеописанных. Думаю связано с падением сахара в крови.
ii1
28.03.2013 17:50
4.
2. " стоит отметить, что симптомы этого заболевания есть. Это усталость , избыточное потребление жидкости, частое мочеиспускание , то есть когда человек чаще встает ночьюв туалет.
Ну ты понаписала)) Тут подумать вначале надо.
Айай, а почему вдруг диабет, что были подозрения?
---
3. нет, никаких симптомов больше нет,
Не может быть, должно ещё что-то быть.
lad
28.03.2013 19:15
5.
если не ем 3 часа, начинают дрожать руки и ощущение, что пьяный, почти до обморочного состояния. Стоит немного поесть и всё нормализуется. Диабет?
Элементарная гипогликемия. Но нужно проверить поджелудочную железу на предмет повышенной выработки инсулина.
docalex56
28.03.2013 19:22
6.lаd,я не понаписала...это с проф.сайта вообще-то
Olga Sergeevna
28.03.2013 19:35
7.
6. lаd,я не понаписала...это с проф.сайта вообще-то
Ну там же тоже надо выбирать в соответствии с жалобами пациента.
А вдруг на такие же симтомы есть другие болезни, все сразу ведь не переберёшь)
---
Начинать надо с простого и потихоньку идти к сложному.
Я думаю, что вся причина в весне.
Весна, авитаминоз, возмущённые глисты выпускают токсины, в итоге слабость и быстро хочется опять кушать.
lad
28.03.2013 19:57
8.lаd,я ориентировалась не по жалобам,а по стандартным симптомам диабета всего лишь...Перестаньте меня гнобить придирками,я вас боюс
Olga Sergeevna
28.03.2013 20:09
9.
Перестаньте меня гнобить придирками,я вас боюс
Да что ты, я не гноблю и не пугаю... так высказал своё мнение :)
Хотите я поставлю диагноз вашему диагнозу?
lad
28.03.2013 20:16
10.Хотелось бы глянуть на ваш диагноз...
sudachckow
28.03.2013 20:29
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама