Красные звёзды, раньше были на кладбище. Теперь поголовно кресты и полумесяцы. | |
Мне нравились красивые яркие красные пятиконечники сияющие над заводом в чёрной темноте лет застоя империи зла . Пятилетку за три года ! И это было волнующе . Хотя и не понимали совсем что живём как в КНДР сейчас ... | |
Хелп ты что, голос америки что ли не слушал? Все знали, что за границей мартини, кола и джинсы. | |
Ну Я был образцовый октябрёнок , пионер и комсомолец . Мечтал о карьере в КГБ . А потом стал диссидентом ... Перестройка , гласность , ускорение - сделали своё чёрное дело ... Тонкая творческая невинная душа подростка не выдержала шквала негативной информации . Всё разом , всё !! Все идеалы - Павлик Морозов , Корчагин , Тимур , коммунизм , социализм , Ленин , Сталин , Брежнев - всё полетело в грязную топку беспощадной кровавой истории ... Может быть сейчас всё для меня сложилось бы иначе . Скорее всего . Но тогда в силу всех объективных причин Я был жестоко растоптан своими немыслимыми химерами познания , нового разрушающего напрочь все прежние понятия , непонятного и смутного -будущего алчного бездушного , как теперь оказалось мира . | |
Чего Вам жителям маленького прекрасного города Лысьва не хватает?
бесплатного благоустроенного пляжа, театра чтоб "как раньше", ликера амаретто. | |
Персональной буровой установки на перекреске Мира-Смышляева, и нефти под ней - миллиард баррелей, трубу в забугорье, да потолще ...А чего еще в современной рашке можно желать ? ;)) Ну или как вариант - признание Лысьвы офшорной зоной вместо обанкротившегося Кипра. | Dr Feelgood 29.03.2013 22:52 |