Рубрики

Наш маленький город

Страницы:12
11.Красные звёзды, раньше были на кладбище. Теперь поголовно кресты и полумесяцы.
san
29.03.2013 21:09
12.Мне нравились красивые яркие красные пятиконечники сияющие над заводом в чёрной темноте лет застоя империи зла . Пятилетку за три года ! И это было волнующе . Хотя и не понимали совсем что живём как в КНДР сейчас ...
help16
29.03.2013 21:33
13.Хелп ты что, голос америки что ли не слушал? Все знали, что за границей мартини, кола и джинсы.
san
29.03.2013 21:42
14.Ну Я был образцовый октябрёнок , пионер и комсомолец . Мечтал о карьере в КГБ . А потом стал диссидентом ... Перестройка , гласность , ускорение - сделали своё чёрное дело ... Тонкая творческая невинная душа подростка не выдержала шквала негативной информации . Всё разом , всё !! Все идеалы - Павлик Морозов , Корчагин , Тимур , коммунизм , социализм , Ленин , Сталин , Брежнев - всё полетело в грязную топку беспощадной кровавой истории ... Может быть сейчас всё для меня сложилось бы иначе . Скорее всего . Но тогда в силу всех объективных причин Я был жестоко растоптан своими немыслимыми химерами познания , нового разрушающего напрочь все прежние понятия , непонятного и смутного -будущего алчного бездушного , как теперь оказалось мира .
help16
29.03.2013 21:54
15.
Чего Вам жителям маленького прекрасного города Лысьва не хватает?
бесплатного благоустроенного пляжа, театра чтоб "как раньше", ликера амаретто.
e_l
29.03.2013 22:13
16.Чего Вам жителям маленького прекрасного города Лысьва не хватает?
Персональной буровой установки на перекреске Мира-Смышляева, и нефти под ней - миллиард баррелей, трубу в забугорье, да потолще ...А чего еще в современной рашке можно желать ? ;))
Ну или как вариант - признание Лысьвы офшорной зоной вместо обанкротившегося Кипра.
Dr Feelgood
29.03.2013 22:52
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама