Рубрики

Деревянные ЕВРО окна

Страницы:12345
1.Возникла необходимость поменять старые окна в своей хрущевке и как вариант задумался о деревянных стеклопакетах. Насколько знаю наш " Паритет" такие изготавливает. Кто что может сказать, посоветовать на по этой теме. Чем эти деревянные лучше пластиковых, кроме того что они экологичные.
misha59
01.04.2013 20:02
2.тем про окон огромная куча, последнюю даже вроде удалили
den
01.04.2013 20:03
3.Тоже интересуют деревянные. Тоже прочитала о "Паритете" в Инете, а хотелось бы найти мнение реальных уже купивших живущих с такими окнами. Как себя дерево ведет? Не рассыхается, как работают крепления форточек, да всякие вопросы.
astra
01.04.2013 20:24
4.А чего пластик то не катит???
kolyabokow
01.04.2013 20:41
5.дерево хотя бы дышит, но также как и старые, окно со временем надо будет подкрашивать. если заказывать нормальные,т.е. цельные (а не склееные), то выйдет немного дороже пластиковых. хотя, я может и ошибаюсь)))
kira2159
01.04.2013 21:01
6.Живут в каменном мешке и переживают, что рама не дышит.
Приоткрой окно, да проветри. А твоя деревешка наверняка будет пропитанной хз чем, и чем ты дышать будешь - неизвестно.
Окромя елки у нас тут ниче не растет. Елка - последнее дело для рамы. Вот если из дуба, или бука, тогда подумать можно, а так - понты.
edde
01.04.2013 21:08
7.Вообще то я больше пластику доверяю,но
хотелось бы найти мнение реальных уже купивших живущих с такими окнами. Как себя дерево ведет? Не рассыхается, как работают крепления форточек, да всякие вопросы.
misha59
01.04.2013 21:08
8.работала на окнах, столько прочла информации про них...
п.6 правильно написал, всякой фигней дерево намажут и качество самого дерева желает лучшего...знаю что в йошкар-оле хорошие двери и окна делают, а здесь похожих контор я не встречала(((. да и сама я предпочла поставить себе пластик. да и дерево я в рассчет не брала.
п.7, что происходит с твоими старыми окнами, то и будет с новыми...если некачественные попадутся
kira2159
01.04.2013 21:33
9.по одному из наших местных каналов показывали что поставили окна деревянные, и потом была какая то серьезная проблема, то ли всё бежало, то ли чё... вобщем заказчик был очень недоволен...
nikname
02.04.2013 12:59
10.бежать может любое окно, главное - прямые руки установщиков.
у меня в детской стоит полтора года окно деревянное со стеклопакетом, делал Паритет, я доволен, со стеклопакетом в другой комнате были головняки, в отличие от этого окна. Кому интересно, пишите в личку вопросы, отвечу.
alexg
02.04.2013 15:10
Страницы:12345

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама