Доброго дня!подскажите пожалуйста, где находится приемная Шувалова?есть номер телефона,но трубку сегодня не брали целый день там..как туда попасть для личной встречи? | Olga Sergeevna 09.04.2013 18:55 |
Находится в администрации на 2 этаже. Телефон 6-07-06. Нужно позвонить и спросить, как записаться на приём и что для этого нужно.
| |
Дмитрий,я уже писала заявление в 5 кабинете мэрии:) дали номер телефона приемной,сказали звонить во вторник и узнавать результаты по моему запросу.вот звоню сегодня целый день и тишина.../мне самого Шувалова на личную встречу-то не нужно.через приемную должны дать ответ..и после их ответа(которого я не дождалась сегодня)нужно путешествовать уже по другим инстанциям..и вот пока дело стоит на месте без ответа из приемной... | Olga Sergeevna 09.04.2013 19:41 |
Администрация может давать ответ в течение 30 дней... :) | |
Жестоко...мне назвали срок неделя...(была в 5 кабинете во вторник,а позвонить сказали в пятницу или во вторник след.недели.)в пятницу я была без связи,вот звонила сегодня.приемная молчит.5 кабинет на первом этаже и есть приемная?может,проще туда и заглянуть снова? | Olga Sergeevna 09.04.2013 19:48 |
Можно просто в гости сходить...купить шампанского, фруктов, ну и обсудить все дела | |
Вообще-то приёмная администрации молчать целый день не может. Нет, кабинет № 5 - это не приёмная, это скорее отдел делопроизводства. Конечно лучше зайти. | |
С шампанским?мои дела,пожалуй,только под водку...но я не пью.../поэтому к мэру подбираюсь через приемную,как к врачу:)(ладно хоть денег не берут пока за это:))/причем сначала решила начать с более менее мирных тем...дальше, думаю, будет сложнее... --- Дмитрий,ну заявление приняли в 5 кабинете..в каком тогда приемная?/молчать не могут,но это случилось...набирала их номер каждые 1,5часа... | Olga Sergeevna 09.04.2013 19:58 |
Хм, вообще приёмная на 2 этаже. Туда не пускают? :) Просто мы с ребятами от спортивного клуба буквально недавно были на приёме у главы и было как-то всё просто и быстро... :)
Если всё-таки речь только о бумаге, то она действительно должна быть в 5 кабинете. Ну тогда нужно просто узнавать... | |
Если шувалов узнал, что к нему ОС на личный прием собралась, мы его теперь долго не увидим воочию. | |