Народ, подскажите как выбрать. С размером и типом всё понятно. Что еще смотреть-то в нём? На вид все похожие, а цена сильно различается. В чем разница? | |
была тема Велосипеды и туризм | |
была тема Велосипеды и туризм
я ее читал - ничего полезного для меня | |
если тормоза дисковые то дороже...оттормаживается лучше ,но быстрый износ "колодок"...прикольные велики-РОК МАШИНА...цена зависит от рамы...вилки и т.д. | |
средняя цена хорошего городского велосипеда, для меня, 17 тыс. Это -алюминиевая рама -большой диаметр тормозного диска(для дисковых тормозов) -гидравлика на тормозах(при желании можно найти с этой ценой в комплекте) -чёткий переключатель с цифровым табло(переключатель с поворотном краем ручки полное Г), цифровое-просто удобно замечать на какой скорости ты вчера выехал и на какой сегодня -жёсткое крепление переднего переключателя скоростей(порой просто не понятно, как его держит этот маленький хомутик) -Колёса конечно лучше шоссейные(без огромных шипов) -Без заднего амортизатора на раме(это пружины полная хрень) -как походят тросики на раме, вроде как если нужно поставить доп седло то лучше с низу -каретка шатунов.Есть наружные подшипники, а между ними втулка, есть цельные, лучше цельные. -раму длинную лучше не брать, на большом маршруте большие пальцы просто отсохнут )) лучше сидеть более менее прямо , меньше давление на них Как то так, для начала ;) Можете поправить, где не прав | |
прикольные велики-РОК МАШИНА..
Прикольных великов в г. Лысьва НЕТ, а есть дерибас за большие деньги потому, что спрос есть. --- еще, средняя цена хорошего велосипеда 35т., это мин. | |
спросили у людей совета, а они сразу умничать... знатоки --- п.5 молодец. согласен | |
Самый лучший это "кама", шикарный велисапед, или бэу посмотри, могу продать у меня в гараже имеется почти нульс. | igor_sber 03.05.2013 18:30 |
Короткая рама, не есть айс. Тапки носками за переднее колесо задевают на поворотах. --- Лисапедисты, в каком магазине есть съемник шатунов под квадрат? | |
..Usеr..а Вы что в тапках на лисапеде ездите..?? | |