Рубрики

Велосипед

Страницы:12
1.Народ, подскажите как выбрать. С размером и типом всё понятно. Что еще смотреть-то в нём? На вид все похожие, а цена сильно различается. В чем разница?
alain
02.05.2013 22:10
2.была тема Велосипеды и туризм
den
02.05.2013 22:23
3.
была тема Велосипеды и туризм
я ее читал - ничего полезного для меня
alain
02.05.2013 23:17
4.если тормоза дисковые то дороже...оттормаживается лучше ,но быстрый износ "колодок"...прикольные велики-РОК МАШИНА...цена зависит от рамы...вилки и т.д.
fffff
03.05.2013 11:21
5.средняя цена хорошего городского велосипеда, для меня, 17 тыс. Это
-алюминиевая рама
-большой диаметр тормозного диска(для дисковых тормозов)
-гидравлика на тормозах(при желании можно найти с этой ценой в комплекте)
-чёткий переключатель с цифровым табло(переключатель с поворотном краем ручки полное Г), цифровое-просто удобно замечать на какой скорости ты вчера выехал и на какой сегодня
-жёсткое крепление переднего переключателя скоростей(порой просто не понятно, как его держит этот маленький хомутик)
-Колёса конечно лучше шоссейные(без огромных шипов)
-Без заднего амортизатора на раме(это пружины полная хрень)
-как походят тросики на раме, вроде как если нужно поставить доп седло то лучше с низу
-каретка шатунов.Есть наружные подшипники, а между ними втулка, есть цельные, лучше цельные.
-раму длинную лучше не брать, на большом маршруте большие пальцы просто отсохнут )) лучше сидеть более менее прямо , меньше давление на них
Как то так, для начала ;) Можете поправить, где не прав
d_sphinx
03.05.2013 13:30
6.
прикольные велики-РОК МАШИНА..
Прикольных великов в г. Лысьва НЕТ, а есть дерибас за большие деньги потому, что спрос есть.
---
еще, средняя цена хорошего велосипеда 35т., это мин.
zaq
03.05.2013 15:00
7.спросили у людей совета, а они сразу умничать... знатоки
---
п.5 молодец. согласен
onegin
03.05.2013 15:06
8.Самый лучший это "кама", шикарный велисапед, или бэу посмотри, могу продать у меня в гараже имеется почти нульс.
igor_sber
03.05.2013 18:30
9.Короткая рама, не есть айс. Тапки носками за переднее колесо задевают на поворотах.
---
Лисапедисты, в каком магазине есть съемник шатунов под квадрат?
user
03.05.2013 18:33
10...Usеr..а Вы что в тапках на лисапеде ездите..??
аЛиса
03.05.2013 19:22
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама