Рубрики

Книга о Лысьве к 225-летию

Страницы:12
1.В 2010 году Лысьве исполняется 225 лет. Администрация города решила отметить это событие изданием книги о Лысьве и лысьвенцах.
Какой, по вашему мнению, должна быть эта книга, какие события и факты могут быть отражены на её страницах?
dm
14.09.2009 15:43
2.Изложить в этой книге всю правду о городе.
Evgeni
14.09.2009 15:45
3.)))) Evgeni...Риспект...
Слышала, к какой то юбилейной дате тож книгу выпускали, на красивой бумаге, вроде импортная печать (может ошибаюсь), хипижа было, да этой книжкой потом укоряли ,типа дорого...эти фолианты не знали куды девать, дорогие говорят были жутко...помпезные. А может сделать усё проще, в современном стиле...типа на CD...обложку для футляра красивую заказать...
vika1
14.09.2009 15:46
4.Дима, а она нужна? Женя, и про знаки не забыть?:)
simon
14.09.2009 16:17
5.ну видимо будет значительная часть о Ветеранах Великой Отечественной..?
и еще, готовиться, на сколько я знаю, кника Алексея Иванова. Дмитрий, не о ней случайно речь?
jester
14.09.2009 16:20
6.А для какой цели выпускается книга?
darkfire
14.09.2009 16:53
7.Книга Иванова вроде как издаётся в рамках программы «Лысьва - месторождение культуры».
А эта, думаю, будет больше относиться к теме народной энциклопедии.
На счёт необходимости: книга о городе - это всегда хороший подарок для гостей.
Я бы предложил изложить в новой книге какие-то оригинальные, неожиданные, курьёзные факты, которые повлияли на страну, а может быть и мир.
dm
14.09.2009 16:55
8.Тогда содержание действительно должно быть историко-культурным
А влияние нашего города на страну и мир известно и связано с заводом
darkfire
14.09.2009 17:06
9.
На счёт необходимости: книга о городе - это всегда хороший подарок для гостей.

Т.е опять получиться так, что эта книга выйдет ограниченным тиражом, что книжка будет вручаться лишь гостям города, а также жителям города на различных мероприятих городских и победителям различных конкурсов и т.д , т.е большинству книга будет достпуна только лишь в библиотеке в читальном зале.

Думаю книгу стоит выпустить большим тиражом, и чтобы она свободно могла продаваться, к примеру в Вивате стоит стойка с журналами и книгами, почему бы туда не выставить на продажу книгу о Лысьве?! Думаю, многие бы купили...Многие, а осбоенно кто родился в Лысьве, и потом покинул её, с радостью бы купили такую книгу, к примеру через Интернет. Тоже и про книжные магазины. Так поглядеть, дак возможно и даже затраты на издание книги будут покрыты. Народ живет в Лысьве и не знает историю своего города, причем это не подрастающее поколнение, а даже те кто уже воспитывает младшее поколение. Возможно, кому-то от такой книги будет польза, а может и нет.
Evgeni
14.09.2009 17:21
10.Покупаемость и окупаемость это сложный вопрос, но при большом тираже думаю каждая книга обойдется дешевле
darkfire
14.09.2009 18:01
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама