п 10. я не чего не перепутал я сам работаю в итр. и знаю что денег нет по тому что чиновник голову еб...т. сам с ним лично общался | |
если зарплату задерживают, то в прокуратуру | |
и на кого я буду жаловаться там? | |
на папу римского... откуда я знаю, кто вам зарплату не даёт?.. если уж вышли на форум - пишите информативнее.. или вам сочувствие нужно? сочувствую, хуле... вы всё равно, что-то путаете: чиновник - это государственный служащий, имеющий чин или служебное звание. там з/п дают как по часам... или это не ваш начальник, а просто заказчик? | |
п 14 этот хер просто заказчик и все оборотные деньги потрачены на это контракт, а вернуть не можем. он голову еб...т | |
а причем тут чиновник? Зарплату не выдает ваш работодатель, на него и надо писать. Можно в суд, а есть еще инспекция по труду, в Перми. | |
п 14 этот хер просто заказчик и все оборотные деньги потрачены на это контракт, а вернуть не можем. он голову еб...т
всё понятно... надо было договор оформлять нормальный, прописывать санкции при задержке платежа и в суд... а счас уже всё. чисто ходить, просить, доставать... или в суд, пока судитесь, опять же...ходить, просить, доставать... | |
Есть ТК РФ, есть коллективные договоры и соглашения, где регулируется порядок выплаты з/п. Порядок выплаты з/п не зависит от договорных отношений вашего работодателя и его контрагентов. | |
а причем тут чиновник? Зарплату не выдает ваш работодатель, на него и надо писать. Можно в суд, а есть еще инспекция по труду, в Перми.
вы просто войдите в положение работодателя который сам сидит без денег и сам ходит занимает деньги | |
бедняжка работодатель))) наверняка деньги уже получил и вывел. поэтому и не предпринимает законных мер к возврату задолженности. | |