Суть такова, собираюсь заливать бетон (5 кубов),но поблизости проблема с водой. Хочется узнать,где арендовать такую бочку на недельку???
================================ Они обычно стоят во дворах,когда по району воду холодную отключают. Раньше в подобных продавали квас/пиво. | |
Знакомый готовил тару(бочки) и заказывал пожарную машину. | |
Я про это думал... с тарой оказались проблемы,вернее с деньгами ))) Мне 1.5-2 куба воды надо. | |
Собрался строиться и денег нет даже на бочки? ))) СтОит ли тогда вообще затевать стройку? | |
Собрался строиться и денег нет даже на бочки? )))
это уже не Ваши проблемы, не стоит беспокоиться | |
2 куба это 10 200-литровых бочек. Выписать на Полистиле, это где то в районе 2000 рублей. Залить бетон, потом бочки продать. Всё выходит шоколадно. ))) | |
А не проще машину с раствором заказать ? | ffokusnik 29.05.2013 10:08 |
Куб бетона с доставкой, в Перми, стоит 2100-3400 р., в зависимости от марки. У нас, наверное, так же. Вам решать, что выгоднее. | |
Сорри,я уже считал и узнавал,сколько будет стоить куб бетона с доставкой нужной мне марки,в итоге,заливать самому+покупка бетономешалки на 160л,+пивасик + все остальное... обойдется мне в 2 раза дешевле. И это, только стоимость заказанного бетона,не считая опалубки и арматуры. Так что,что то заказывать в наши дни-это не экономия времени,это реально пустая закопка денег в землю. Костя правильно сказал, "это не ваши проблемы,не беспокойтесь",а вот вопрос по существу остается в силе (первый пост). Все остальные варианты я уже рассмотрел,за не имением лишних финансов или нужных занакомых они просто отпадают. | |
Выписать на Полистиле, это где то в районе 2000 рублей.
За такие деньги, можно найти рабочего и он весь месяц, каждый день вёдрами на коромысле будет носить воду с утра до ночи, без выходных. Лучше выкопать колодец, всё равно вода понадобится для жизни в доме, водопровод дорогое удовольствие. | two-fifty 29.05.2013 10:38 |