если Вы оставили бутылку из-под водки с ядом на видном месте, и её выпьет вор, а затем он умрет, то отвечать по закону будете именно Вы. такие у нас законы. | |
Может баба координировала кражу? ))), это вряд ли, хотя и такое бывает, к сожалению. | |
моя территория, огорожена забором, че хочу то и делаю
К верху жо..ой на данной территории стоять не запрещено, а вот если не предусмотрели и кто-то из посторонних двуногих окочурился или серьёзно травмировался на участочке, то будет уголовное наказание для нерадивых владельцев. | two-fifty 10.06.2013 11:52 |
marusia1212, я так же думал, но облом, самого посадят, прав cost, такие у нас законы. | |
слушайте, а вот я в магазине с лестницы грохнулась, свидетели были кто за это будет отвечать?))) | marusia1212 10.06.2013 12:17 |
п.7 пластиковые бочки...это которые по 2т.р.за штуку, выставляй больше) - выгоднее металла | |
я в магазине с лестницы грохнулась, свидетели были кто за это будет отвечать?)))
Магазин-это "ООО"- ограниченная ответственность, отвечать ни за что не будет. Будьте осторожнее пожалуйста. | two-fifty 10.06.2013 12:18 |
дак если кто то окочурится, ты к херовым соседям через забор и делов то) | |
воров надо ловить так, как показано в кино "Один дома" | |
Ты не в америках живешь, на халявный мильён не стоит расчитывать ;) | Mad Donna 10.06.2013 12:22 |