Maks, ваши познания в области онкологии настолько дилетантские,изните,даж смяшно... Действительно, 4 стадия рака груди встречается ну оочень редко! как правило оперируют на 0-3 стадиях( если опухоль дает метастазы дальше,то ее рост приглушается химио или лучевой терапией).нужно запустить болезнь так...чтоб довести до 4 стадии.. | |
Мои познания в онкологии тоже далеки от идеальных. Примерно 2 месяца назад в одной из деревень нашего района видел алкоголичку с опухолью ориентировочно 25 см в диаметре с экзофитным ростом, некрозом и прорастанием окружающих тканей, увеличеными подмышечными л/у, про отдаленные Mts ничего сказать не могу. Исправьте меня muska, если я не прав. | |
Zloy,я тоже в этом не ас,но лимфоузлы,как правило,увеличены у всех онкологических больных- это уже косвенный показатель заболевания. Также существуют анализы на онкомаркеры,которые точны практически на 100%. При малейшем подозрении на онкологию сдают эти анализы и отправляют в пермь.Поэтому низачто не поверю уважаемому Максу,что этой женщине их не назначили за 0,5-1 год.именно столько живут люди с таким диагнозом,не лечась. другое дело если рост опухоли необратим ...тут,к сожалению мало чем можно помочь... | |
хех.. забавно иногда читать форум.. а начали то тему с поиска психолога.. | mr_sanders 29.09.2009 14:32 |
Ну дык когда у тебя рак, то полезно найти психолога ;) | |
если ваш лечащий врач (онколог) на самом деле врач с большой буквы В, то он и будет хорошим психологом | mr_sanders 29.09.2009 14:58 |
muska не вижу ни чего смешного в том, что у молодой женщины,имевшей 9-летнюю дочь, местные врачи определили рак лишь на 4-ой стадии. из медицинской литературы: "при отечно-инфильтративной форме клинически и рентгенологически узловое образование в ткани железы не определяется " "Следует выделять отёчную форму рака, встречающуюся примерно в 7%, чаще в молочных железах больших размеров. Эту форму следует дифференцировать с воспалительными заболеваниями" | |
ужас. форум напоминает сборище неадекватных людей с обострением шизофрении. | |
...и среди этого сборища неадекватных с обострением шизофрении...стоит один адекватный сиротинушка...правда больной блондинофобией...не плачь малыш эт лечится...влюбишся по настоящему...и мышь белая...в чернобурку превратится... | |
бабуля у меня ребёнку уже шестой год, сяди вяжи лучше:) | |