Прошу отнестись к данной теме с пониманием.Очень срочно нужны деньги в количестве 4000р. Возможно кто-то обладает данной суммой и готов занять её (верну 6000р) Я понимаю что выглядит это всё довольно смешно,но всё же... Сумму верну 13 сентября,а возможно и раньше.Если вы человек с очень острым умом или просто "мастер клавиатуры"Не стоит писать здесь "красноречивых Фраз"не тратьте своё время.Если кто то действительно может помочь отпишите в личку или на почту. | |
серж, с точки зрения мастера клавиатуры и статистика скорее всего у вас 0 кредитная история и возможно вы находитесь на испытательном сроке без з/п ? т.е. другими словами отдав вам 4 т.р. вероятность их возврата равна 50%, отсюда и такой же %
я предлагаю создать фонд форума, если такой фонд соберёт 4 т.р. со всех участников, то вернув в него деньги, фонд продолжит своё существование до следующего, кому срочно жизненно необходимы нужны были бы несколько тыр. руб.
но лично моё мнение , вот есть у меня 3 900 рублей , но я бы вам их не дал, поскольку это может быть вполне элементарный развод на деньги без возврата, или когда-нибудь потом в следующий раз. люди гаразда большие суммы должны и не возвращают даже с судебными приставами, так что се'ля'ви
| |
а так поучаствовать в помощи по созданию фонда форума готов, по мере сил.
Тоже | Красная Шапочка 23.08.2013 18:29 |
Я тебе дам 4000, но с условием вернешь мне 15 000, а расписку напишешь на 50 000, если вернешь в срок, расписку при тебе порву. | Dr Feelgood 23.08.2013 18:30 |
serj59, если есть золото - заложи в ломбард. помочь могу только советом, извини. | |
если вернешь в срок, расписку при тебе порву.
А если не порвёшь, ведь нет такой гарантии??? | |
для такой суммы золота должно быть на 2 цепочках Dr Feelgood = SD = Мадонна и ежесними | |
А что он деньги вернет, разве есть гарантия ? | Dr Feelgood 23.08.2013 18:39 |
нет den, вы не правы. одно кольцо. | |
Уважаемый Денис на счёт идеи фонда я бы сам поучаствовал в создании но вряд ли из этого что то получится.А на счёт ваших доводов про кредитную историю и испытательный срок отвечу так. с кредитными конторами не хочу иметь дело,как то вот не разу не приходилось.Да и наслышан очень многими историями.По поводу работы,работаю давно не на испытательном сроке предприятие большое поэтому так подойти и сказать"дайте мне денег"не прокатит).Ну а по поводу развода могу сказать- Если бы даже кто то и помог мне с этой суммой я бы безусловно оставил тот или иной залог допустим Паспорт,Воен.билет...в моём случаи я бы все имеющиеся документы оставил.Я прекрасно понимаю вашу точку зрения-это времена такие). --- Спасибо за советы)Было бы золото заложил.. Dr Feelgood 4000 под 15000?Петросян не родня?? | |