))) | ladikiller 26.09.2013 22:26 |
..Хелпушка..а что ж к себе родственничка не устроишь..??)) | |
у меня всё в офшорах ... не доверяю я больше нашей рашке . | |
Что-то никто не повелся )) | |
Хелп, зарплату в таких объёмах получают начальники отделов ОВД, прокурорские работники, судьи, адвокаты ессесно, начальники цеха в нефтемаше и выше, главврачи (и бухгалтера), хотя список можно продолжить и включить сюда например снабженцев всех категорий работающих с откатами, или сбытовиков. Гаишников продающих права. Про откровенный криминал конечно писать не буду. Хотя не плохо зарабатывают на самогоне (спасибо государство подмахнуло законом). Если что забыл напечатать, позже вспомню. | |
на городской свалке | |
п.15 это ж где такие бухгалтера водятся, подскажите тож охото такую зп иметь, а то моя в пять раз меньше((( | electrika 27.09.2013 18:13 |
соглашусь частично . государство неизбежно должно вернуть монополию на торг алкоголем и сахаром . и ещё ломом чёрным и цветметом - в этой сфере жуткий бардак - столько невинных людей полегло за последние 16 лет - не сосчитать . нужен жёсткий умный прагматик . думаю ВВП - в своём следующем сроке мог бы стать таковым ... | |
..хелпушко..ты забыл пра любимые карамельки..на их тож можна брагу ставить..и ещё эти..презервативы..))D | |