мотовилиха - депрессивный постиндустриальный район - лучше через южный ... | |
cost, полезно пассажиром, сперва, на переднем, если страшною Дорогу запомнишь, будет легче. Чтобы не попасть на чужую полосу, перед поворотом, или на односторонку, смотри на яндекс-картах маршрут с панорамами. Ну и карту прикупи, доехал до Перми, встал и посмотрел, да и в Перми тоже. В центр города через восточный объезд удобно, в остальные места смотри по карте, раньше или позже сворачивать. | Рабинович 27.09.2013 21:52 |
Когда моя дочь в первый раз поехала в Пермь, чтобы увезти меня к поезду, я тоже думала, что хоть бы до окраины довезла бы, а там на общественном транспорте. Но все оказалось намного проще. Спокойно доехали через все крутые перекрестки. Знаки всех строят как надо. | |
п12. спасибо за дельный совет | |
Через мотовилиху может дальше уехать, поворотов много разных, да и на Попова - Ленина трудновато будет, непривычному. | Рабинович 27.09.2013 21:54 |
Спокойно доехали через все крутые перекрестки
Я тоже как-то проехал через все трамвайные пути... как нигде не попался ))) | |
Я в первый раз на авто доехал до хладокомбината. Там движения практически никакого. Оставил около хладокомбината машину, далее на трамвай и до рынка. Во второй раз оборзел и проехал весь Компрос за троллейбусом в крайней правой. А потом гонял по Перми как по Лысьве. ) | |
К п. 15 поправка, с Камгэсом спутал)) | Рабинович 27.09.2013 21:59 |
на поезде вернее получится ... | |
проехал весь Компрос за троллейбусом в крайней правой
Сейчас там правые А-полосы, ну нафиг) | Рабинович 27.09.2013 22:02 |