разрешение не нужно при удельной мощности не боле 3,5Дж, но в любом случае продажа только с 18 лет а зачем с рук покупать? модели разные есть, и за 1000 рублей можно новый купить. Причем отличаются только внешним видом: чем больше похож на настоящий боевой пистолет - тем дороже (еще всякие приблуды делают, типа отходящего затвора и т.п.) | |
Мне нужно чтоб на настоящий был похож | |
возьми "крокодил" не пожалеешь )) --- он же MP-514 K, с расстояния 10 метров разбивает оргстекло толщиной 5 мм на стандартной пружине, поставил улиленную пружину и оптику "Пилад" и с расстояния 25 метров точность радует - в пробку пивную попадает в 8 из 10 выстрелов. стрелять может и свинцом и шариками. --- да и внешне симпатично выглядит | al_capone 28.09.2013 19:43 |
Сколько стоит? | |
новая от 4 500 в перми, у нас не знаю, не видел | al_capone 28.09.2013 19:56 |
Это же винтовка.. А мне пистолет нужен чтоб с собой тоскать можно было | |
Тоже бы не отказался от хорошей пневматики за малые деньги. Только так наверно не бывает. Турцию брать, 50/50 может получиться. Италия и Германия дороговаты. Может обычную нашу мурку 512 взять, да проапгредить. Если руки на месте приделаны, может неплохая штука получиться. У кого то есть МР 512 на продажу, конечно подешевле чем в магазине? | |
Если руки на месте приделаны, может неплохая штука получиться.
боевой | |
есть винтовка ,иж, обрежишь свол будет обрез будешь носить под плащём,отдам за 2р | |
Имейте ввиду, что на холоде она не стреляет.
это при какой температуре, -30? зимой надо под одеждой носить. кого интересует новый ПМ до 4т.р, пишите в лс | |