Где можно в Лысьве оформить субсидию и какие документы нужно собрать.Кто регулярно этим занимается,подскажите плииз)) | kat02102008 07.10.2013 14:18 |
Жила-была такая счастливая женщина- Екатерина Валерьевна. И вдруг...бах ! То ли квартиру большую купила, то ли работу потеряла, вопчем, оказалась она среди народа и...растерялась. Милая, во первых надо от тырнета отказаться, как то уж бросать старые замашки, а во-вторых сходить в гостиницу бывшую "Лысьва", что на ул. Мира и подняться на 2-й этаж. Там в коридоре для сирых и убогих лежат журналы записи на прием и бумажки с перечнем доков для обормления субсидии на кварплату. | infinitiv 07.10.2013 15:12 |
А для богачей то нет что ли. | |
п.3 Как ни.сранно, но абсолютно верное и точное замечание ! Весьма значительную часть обращающихся за субсидией как раз и составляют богачи...т.е. ИП, показывающие свою прибыль в размере 2500 р. в месяц. | infinitiv 07.10.2013 15:25 |
чем человек богаче, тем он скупее | |
Знакомый ИП, царствие ему небесное, вышедший сам из народа, всегда говорил про них...за копейку в жопу дадут. | infinitiv 07.10.2013 15:43 |
Вот почему люди так желчью истекают в наше время?Вот с чего взяли вы что я "богач" обязательно?Все гораздо проще и я нахожусь в ваших рядах.Живем с гражданским мужем в его квартире.С молодых бурных лет его скопился не малый долг(в 30 тысяч).Долго их выплачивали,и вот наконец на днях(усилием кредита)оплатили последние 14тыс.Работает он у нас один.так как я с ребенком маленьким дома сижу.Люди,будьте добрее.Не хотите помочь советом вообще не пишите,зачем обижать то? | kat02102008 07.10.2013 15:45 |
Миль пардон, поганый язык, не могу удержаться, чтобы не под...б.нуть друзей и себя...но друзей не теряю, потому что хоть язык поганый, но без злобы, а для смеха. Для вас...второй этаж, столик в коридоре, там и журналы записи и гумажка с перечнем доков. | infinitiv 07.10.2013 16:09 |
Благодарствую))) | kat02102008 07.10.2013 16:13 |
Инфиньти правильно,так уж устроены мы мужчины,чтоб все для мадам,девчонок. | |