если прозрачные эт плохо, грейтесь солью;) а еще я от любой простуды лимон ем, всегда помогает) | |
доктору55 - вы совсем уже? ей 6,3!!! какое грудное молоко? вы что сами еще на грудном вскармливании? по режиму или по требованию? а в памперсах ходите? | mathematic 06.10.2009 22:16 |
а уж совсем "тяжелое вооружение" - это Биопорокс, он с антибиотиком идет, аэрозоль в нос и горло. | |
из сварившейся картошки сделать пюре, посолить и завернуть в тряпицу и греть пазухи носа | |
я вчера съела 4 дольки лимона (большие). не помогло. биопорокс детям можно? а если только в нос? | mathematic 06.10.2009 22:17 |
из сварившейся картошки сделать пюре, посолить и завернуть в тряпицу и греть пазухи носа забыл уточнить, это вам, а ребёнку лекарство достанется с Вашим грудным молоком. | |
п.7 фу, гадость какая! | |
там в инструкции всё написано, сходите в аптеку почитайте, детям Биопорокс по моему можно. А лимон надо и сегодня съесть))) | |
п.16 )))))))) | |
всем до свиданья. завтра просчитаю ваши обсуждения моих топиков. кто дал нормальные советы - спасибо. остальным совет - лечить голову и то что в ней еще осталось я только что молоко попила с медом. думаю сейчас лимон не надо, а то будет как у суперматематика - расстройство.))) | mathematic 06.10.2009 22:21 |