Рубрики

регестрация лодок

1.объясните зачем нужна регестрация лодок , что она мне может дать какая выгода ,какие гарантии даёт,кто это придумал и почему такая цена высокая? За машину отдаёшь 500 а за какуюта лодку 250-400 рублей.
toska
22.05.2008 01:04
2.нужны же деньги на содержание спасателей, которые десятками вылавливают горе-мореплавателей, выпивших лишку. Еще и берега речек неплохо бы в порядок привести - тоже деньги. Только у нас как всегда: собирают дорожный налог, а деньги идут в общий бюджет откуда немного выделяют средств в основном в центральный регон. Если бы собранные деньги шли напрямую на спасателей и содержание берегов рек в конретном районе, тогда только за. А так получится очередной побор и никаких видимых результатов на водоемах.
ызи
22.05.2008 10:05
3.прикол реальный: за лодки тоденежки гребут - идиотизм кому-то захотелось придумать, бабосы то надо ж срубить за то чтоб дома сходить попИсать, или пару глотков воздуха сделать... а вообще так же денежки дерут и за моторные лодки и за гидроциклы и т.п. а там на каждую лошадку большаааааааааааааааааая циферка нарисована! а сколько там таких лошадок!!! и в какую сумму это выльется, чтоб так постоянно платить! ДА Я ЛУЧШЕ ШТРАФ 100 РУБЛЕЙ ЗАПЛАЧУ ЕСЛИ ПОЙМАЮТ, чем 25 тыс каждый год выкладыват!!! блин ну не идиоты разве это придумали?
IGORek
10.07.2008 14:10
4.поправочка: то есть 1000 руб штраф или чуть больше
IGORek
10.07.2008 14:12
5.Ну за бороды, бани и т.п. пока не берут - и то хорошо!)) демократия усе таки....
neznacomyi
10.07.2008 17:03
6.Ой, зачем же Вы, батенька, дали им подсказочку? Вот прочтут Ваше сообщение и станут регистрировать и бани и бороды (тьфу-тьфу) :)) А если серьезно, то не знаю как на счет прав для управления моторными лодками, а вот регистрация лодок, катамаранов и прочих судов ставит препоны для любителей сплава. Как же регистрировать лодки из пункта проката?
stop
10.07.2008 20:34
7.честно говоря даже не знаю как лодочная станция борется с такиой проблемой, лодок то много ж у них и это впринципе далеко не незаметный удар думаю по их финансам
IGORek
11.07.2008 09:08
8.Лодок на станции стало гораздо меньше, и цены на прокат подняли, вот так и борюца
andre
11.07.2008 13:38

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама