Помогите!может есть у кого знакомые,или может у кого соседи сдают дом,не квартиру,а частный дом!снимем,на долгий срок,возможен последующий выкуп! | |
А что в разделе обьявления...очередь...потерпеть не смог...зачем сюды отлил...видишь написано "ФОРУМ"... | |
Те че, жалко?в категорию объявлений не все заходят!а если тебе так глаза режет,можешь не заходить,не читать | |
А...ты хош весело, креативненько...не жалко...на получай...Интялигентная семья надолго (хрен нас выгонишь) снимет дом, а то в кватире рояля и две пианины в каледоре не помещаются, возможен выкуп, ежели хочите или обмен на пианину... | |
Да Вика жжешь :-) | |
Вика просто видимо с родителями живет,и ей абсолютно пофиг на остальных! | |
Сниму дом, порядок, ...не гарантирую, хорошее настроение за мой счёт, капитальный ремонт за Ваш счёт гарантирую! Николка так Вас устроит...на переезд в дом согласна...люблю свежий воздух...и тишину...Тук-тук...застукала...Мальчишки...Вы что такие тупоголовостранные, если от девчонки за дело морального пендаля заполучили...то сразу блажите...недо@б...а если тож самое от пацана...промолчите, типа удовольствие получаете...странно как то.. | |
и собаки не надо | |
История абсолютный реал, честно...специально для dеn. У моих родителей знакомые у мужика купили овчарку...собака прелесть, ласковая послушная...классная такая, но бзиг у пса выявился неожиданно и странно, стоило хозяйке одеть белые ботфорты...собака становилась неадекватной...то до жути зверела, то пряталась в конуру...когда они сходили к бывшему хозяину пса, выяснилось...его бывшая жена собак не любила...и молоденького пинала его, когда он лез играть, ногами...одетыми в белые ботфорты, которые очень любила носить... | |
я собак не боюсь , вторая овчарка, темболее в белых тапачках | |