отвечу на этот вопрос односложно "Никак" Сосиски я не варю, там ведь сейчас химия одна. Проще купить мяса. | |
а я их жарю на сковороде,так вкуснее.. | |
уже отваренными или сразу сырыми? интересно очень попробовать. а запекать их в духовке как? | |
жарить сырыми(кончики разрезать "звёздочкой",воткнуть по маленькому кусочку чеснока и жарить со всех сторон), запечь в духовке под сырной шубкой-тоже вкусно.. | |
Ну, не знаю, конечно, как надо оголодать, чтоб сосиски есть….хоть варенные, хоть жаренные, да и хоть пареные….хоть в пленке сваренные, хоть без пленки, хоть с чесноком, хоть под сыром, хоть в булке спрятанные по мне все равно - гадость | |
хорошие можно, баварские колбаски же едят! ЗЫ: а Танюша вижу,сосисочки-то любит... Маруся,пора переходить на сардельки- развиваться;) | |
ksy, если нетрудно, опишите ваше любимое блюдо и способ приготовления! | |
я могу вам описать что мне нравится. а вы нарисуете мой психологический портрет. идет? думаю что вы профи в этом. надо нет? жду ответ. | |
Гы, классно всех за нос водишь, правда мне нравится! | |
а что Гы на форуме??? какой ужас! он что имя опять поменял? Я люблю кушать утром овсяную кашу (хлопья финские в голубой коробочке) на молоке с сахаром и сливочным маслом. иногда земляничным вареньем. в обед суп - борщ, гороховый на колбасной палочке или молочный суп-пюре с гренками. на полдник -запеченое яблоко и творожную массу с черносливом или курагой. на ужин - пирожки с капустой, мясом; рис с горбушей, запеканку, вермишель с мясом, плов. перед сном каша на молоке (рисовая, гречневая или многозерновая) стакан кефира или ряженки. иногда люблю втихушу стрескать целую шоколадку, или даже 2. ну что вы про меня скажете? | |