ну всё вы лишили татьяну здорового сна, щас ей будут сниться ложки и поварёшки и кастрюли, но пустыыее
а они представляются бедными, несчастными, голодными. да у любой бабки всегда есть такая заначка (на смерть как они говорят), что прям аж завидно стает. и потребляет она гораздно меньше, чем например семья с маленькими детьми. короче бабки распоясались.
этим всё сказано. дайте у кого есть татьяне самую большую ложку! и что-нибудь почерпать с собой! | |
ден. берегись. я уже иду. и кирпичик в сумочке лежит с вечера.
о! уже спрятался. под стол. молодец ден! береги головку! | |
Да вы че вообще что ли?! Сами то какие в старости будите?!...на это еще посмотреть надо...может не только с ложками, а с поварешками приходить будите...и еще с собой накладывать | |
у тёти савсем крыша поехала кирпичи из дома выковыривает | |
Денис, ты главное в каске ходи...а то мы за тебя переживаем))) | |
кирпичи таскать каждый может, она бы попробовала поработать на уборке улиц, и сразу же бы решились все её проблемы | |
noob, "вы видимо не были на пермской ярмарке меда... там у каждого ларька лежат пластиковые ложечки для пробы... бабки приносят с собой из дома столовые ложки... думаете они что-нибудь покупают?" может быть пожилые люди просто не поняли как пользоваться палочками? молодежь точно не поняла, т.к. одной палочкой пробовала все по порядку. я купила каштановый и гречишный (алтайский). что-то не очень, в следующий раз попробую башкирский. | |
татьяна ушла в салон наряжаться бабкой и брать бидон | |
я уже подхожу к бонусу. жди ден. недолго осталось.
захожу. открываю дверь.
о!!! а вот и ты!!! бамс... | |