Кто че знает чем кочилося дело про то как мусор врачу нос подмолотил? | |
Да все сойдет на нет, я так думаю, законы не для них. Им даже можно пьяными по городу ездить :) | |
да они ваще, мягко говоря, охренли! стоят блин на Суворова и долбят почти всех за превышение скорости больше 40ка км/ч в сторону 49ого магазина (кроме тех кто видит, что знак 40 стоит сразу перед перекрестком ул.Минина и Суворова и за перекрестком действие знака заканчивается) как только им это говоришь, так они языки прячут сразу... да и в Заимке правильно сделали что все знаки с ограничением 40 км/ч по закрашивали с балона, там они ни к чему, не ехать же расстояние в 5 км на такой скорости - движок перегревать тока... ща вроде в заимке за такую наглость не останавливают, надеемся что снова 40 не поставят(а то снова баллоны в руки и вперед:)))) | |
Ждем 2 серии - привоз этого больного мусора в больницу за медицинской помощью))) сразу в морг отвезут или сперва помучают?) | neznacomyi 10.07.2008 17:06 |
IGОRеk, а что ты скажешь про знак " ограничение скорости 20" на проспекте Победы в районе общежития (когда едешь от перекрестка с ул.ЛЕНИНА в сторону драмтеатра) Действие знака заканчивается на перекрестке с какой улицей? В частном секторе? | |
stop, не знаю всегда как ездил там 60-70 так и буду ездить и пофиг мне на тот знак, пусть с умом ставят знаки и не лишь бы было... да половину знаков в городе нужно поставить на свии (правильные) места а некоторые вообще не нужны ну и кстати добавить можно парочку(к примеру на металлистов иногда проехать невозможно - приходится останавливаться и пропускать встречную, понаставят блин машин чуть ли не перпендикулярно к обочинам с той и с другой стороны, илихотя бы знак как в центре вляпить - остановка запрещена по четным или нечетны дням) | |
а про тонировку у меня ваще слов просто нет! какое им дело до тонировки? во-первых: тонировка хорошо спасает от слепящего солнца(аж на дорогу, если ее нет, иногда тяжело смотреть), во-вторых: лично у мойх друзей и знакомых было уже 2 случая, что тонировка спасала самого водителя и пассажира рядом находящегося от осколков стекла, летящих прямо в лицо, если какой-нибудь камень от встречной или др. машины прилетает и разбывает лобовуху. и вообще тонировка нужна не для того что бы МУСОРАМ нас было видно, а для того чтоб НАМ было видно то, что по ту сторону. А то, что через нее как бы не видно дороги и она повышает аварийность - это все очерендое деньгосрубание с народа! и в конце-концов - это красиво! А, и еще одно: мусора ща придумали новую фишку, народ стал ставить почти прозрачную тонировку, но зеркальную и бедным мусорам похоже опять стало не видно водителя, и, как и следовало ожидать, мусора бедняжки снова замяукали!... ))) интересно что будет их следующим шагом? - штраф за то что муха об стелко разбилась и оставила жиииирную не просматриваемую точку? ))) как отдельным "приколом" идет пристегивание ремней безопасности в городском режиме на скоростях 20 - 50 км/ч, но это думаю позже мож обсудим... | |
Вот вы, товарищи, молодцы! В Заимке ограничение 40 км/ч - там школа у дороги, и машины очень часто вылетают с трассы прямо к ней. В общем, сами себя угробите - хрен с вами, а дети??? Они ж тоже бесстрашные - голову запрокинули и бегом домой, и они не смотрят кто едет и куда, и с какой скоростью. Да лучше я на 40 км/ч проеду, чем потом всю жизнь жалеть. Руки бы оборвать тем, кто знаки закрашивает! | |
поставили бы 2 лежачих мента около школы и все, а не 5 с лишним км тащиться чуть ли не пешком - идиотизм блин... или хотя бы знак конец ограничения поставили после школы... | |
надо же выход рациональный искать, а не лишь бы ляпнуть... | |