Рубрики

Где купить травку в Лысьве?

Страницы:123
21.ну,ну...как бы далеко не укатился...
зая
21.11.2009 15:28
22.Во-первых вычислить человека в интернете не так просто как может казатся, если кончно он сам себя не подставил
Во-вторых наша милиция не будет связыватся с компьютерами (просто слышал, что они пострадавший заявлял в милицию об атаке хакера и его послали далеко и надолго)
В-третих есть улетная трава которая продается вполне легально через автоматы (по ТВ как-то показывали пакетики на которых глаз нарисован)
Вот так вот =)
darkfire
21.11.2009 17:28
23.как насчет айпи адреса?
marusya
21.11.2009 17:41
24.Интересоваться, где купить Хмели-сунели - это противозаконно?
Тезка, ты совсем того! Бери новую справку.
Татьяна Керова
21.11.2009 17:44
25.Люди, что вы лютуете... криминал приплетаете... может человек просто народной медициной интересуется. Не знаю какая польза от хс :)... но вот, например:
"Сексуальную энергию можно увеличить буквально одним жевком. Чудо-травы растут прямо под ногами. Взять обыкновенную петрушку. И она, и кинза вызывают немедленную гарантированную эрекцию. Но надо знать меру. Для положительного эффекта достаточно одного пучка, тогда как превышение дозы может привести к плачевным результатам." :)))
fizz
21.11.2009 18:07
26.
Взять обыкновенную петрушку. И она, и кинза вызывают немедленную гарантированную эрекцию
втирать плавными движениями? )))
qwert
21.11.2009 18:13
27.ктоб ее уменьшил,эту эрекцию!
yes
21.11.2009 19:10
28.Во-первых IP бывает динамический (в Лысьве обычно именно так)
Во-вторых есть proxy
Говорять 5 proxy не проидет даже ФСБ, но сам не проверял так что подтвердить не могу =)
Вообще все из-за того, что слово "трава" в соверменном мире вызывает бурные ассоциации =D
А может вам просто смешать этот Хмели-сунели из исходных компонентов?
http://www.koolinar.ru/recipe/view/3817
darkfire
22.11.2009 01:34
29.
А может вам просто смешать этот Хмели-сунели из исходных компонентов?

Ингредиенты Хмели-cунели:
базилик, красный острый перец, сушенные овощи (петрушка, сельдерей, укроп), кориандр, лавровый лист, чабер, пажитник, иссоп, мята, майоран.

У меня есть дома все, кроме: чабера, пажитника, иссопа и майорана.
darkfire, не поделитесь травками?
Татьяна Керова
22.11.2009 01:45
30.Есть другой состав
В сокращённый состав входят только: базилик, острый красный перец, укроп, кориандр, майоран, шафран.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хмели-сунели
Я вам предложил вариант, а вам решать искать компоненты или готовую смесь вам же это надо =)
darkfire
22.11.2009 01:55
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама