Рубрики
Где купить травку в Лысьве?
21. | ну,ну...как бы далеко не укатился... | зая 21.11.2009 15:28 |
22. | Во-первых вычислить человека в интернете не так просто как может казатся, если кончно он сам себя не подставил Во-вторых наша милиция не будет связыватся с компьютерами (просто слышал, что они пострадавший заявлял в милицию об атаке хакера и его послали далеко и надолго) В-третих есть улетная трава которая продается вполне легально через автоматы (по ТВ как-то показывали пакетики на которых глаз нарисован) Вот так вот =) | darkfire 21.11.2009 17:28 |
23. | как насчет айпи адреса? | marusya 21.11.2009 17:41 |
24. | Интересоваться, где купить Хмели-сунели - это противозаконно? Тезка, ты совсем того! Бери новую справку. | Татьяна Керова 21.11.2009 17:44 |
25. | Люди, что вы лютуете... криминал приплетаете... может человек просто народной медициной интересуется. Не знаю какая польза от хс :)... но вот, например: "Сексуальную энергию можно увеличить буквально одним жевком. Чудо-травы растут прямо под ногами. Взять обыкновенную петрушку. И она, и кинза вызывают немедленную гарантированную эрекцию. Но надо знать меру. Для положительного эффекта достаточно одного пучка, тогда как превышение дозы может привести к плачевным результатам." :))) | fizz 21.11.2009 18:07 |
26. | Взять обыкновенную петрушку. И она, и кинза вызывают немедленную гарантированную эрекцию втирать плавными движениями? ))) | qwert 21.11.2009 18:13 |
27. | ктоб ее уменьшил,эту эрекцию! | yes 21.11.2009 19:10 |
28. | Во-первых IP бывает динамический (в Лысьве обычно именно так) Во-вторых есть proxy Говорять 5 proxy не проидет даже ФСБ, но сам не проверял так что подтвердить не могу =) Вообще все из-за того, что слово "трава" в соверменном мире вызывает бурные ассоциации =D А может вам просто смешать этот Хмели-сунели из исходных компонентов? http://www.koolinar.ru/recipe/view/3817 | darkfire 22.11.2009 01:34 |
29. | А может вам просто смешать этот Хмели-сунели из исходных компонентов?
Ингредиенты Хмели-cунели:
базилик, красный острый перец, сушенные овощи (петрушка, сельдерей, укроп), кориандр, лавровый лист, чабер, пажитник, иссоп, мята, майоран. У меня есть дома все, кроме: чабера, пажитника, иссопа и майорана. darkfire, не поделитесь травками? | Татьяна Керова 22.11.2009 01:45 |
30. | Есть другой состав В сокращённый состав входят только: базилик, острый красный перец, укроп, кориандр, майоран, шафран. http://ru.wikipedia.org/wiki/Хмели-сунели Я вам предложил вариант, а вам решать искать компоненты или готовую смесь вам же это надо =) | darkfire 22.11.2009 01:55 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама