Доброе утро! Подскажите пожалуйста где в Лысьве находится комитет (отдел) по защите прав потребителей? Заранее благодарю!!! | |
ближайщий - в Чусовом В Лысьве есть отдел по торговле (как-то так) который отчасти реагирует на жалобы покупателей. Но полноценный отдел по защите прав потребителей (это федеральная сеть, а не местная власть) только в Чусовом... | |
А разве на Советской их представители уже не сидят? Документы (жалобы, претензии) у Лысьвенцев там принимали... Только называлось это дело Роспотребнадзор... | |
Я в гостиницу на 4 (не уверена) этаж ходила (налево) - там был отдел по защите прав потребителей, с возвратом сотового телефона помогли реально. На Советской Роспотребнадзор уже не сидит, переехали в Чусовой, давно уже, но остался небольшой отдел в медвытрезвителе (вход со двора), часы приема там не знаю, но они вроде проблемами населения сейчас не занимаются. Не знаю, какая у Вас проблема, но скорее всего вам в гостиницу. | |
Сейчас подобными вопросами занимается отдел по развитию торговли и предпринимательства (ул. Мира, 26, офис 602, тел. 2-45-11). | |
Всем огромное спасибо! | |
пожалуйста. | |
нам привезли стенку, не комплект, со дня заказа проходит 21 день. В магазине нам сказали что подали заявку, должны привезти. Как можно их поторопить? | shrek@lysva 09.11.2012 10:41 |
как как??? волыну в черепушку приставить | |