Один знакомый специально лежал в нервном отделении Другой завел семью и ребенка У третьего язва желудка Четвертого сама медкомиссия в военкомате признала психом У пятого гипертония Остальные кто ходил вернулись без проблем Вобщем вывод такой обратитесь к юристу он все расскажет на основании ныне действующих законов и если найдете легальный способ откосить используйте его | |
2 vika: всё то о чём вы говорите можно сделать за деньги, причём обойдёться это гораздо дешевле чем покупать военник | |
lelek ты реально хочешь проблем с военкоматом? Имей в виду,что анономности тут нет ни какой. | |
Вот мой случай: Короче, после школы как у всех медкомиссии разные пошли. У меня сразу всё понятно - логоневроз, кто не знает - заика я! Ну местные типа думали что со мной делать. Продолжалось всё это до 19 лет. Потом послали всех сомнительных в Пермь, на облкомиссию. Приехали, значит...пробежались по врачам, кого сразу признали годным, а кого помурыжили еще. Там главный комиссар вызывал всех и говорил, кто куда. Мне сказал - мол типа сиди дома, мол война ежели будет если что, то пригодишься...и поставил в военник запись -Ограничено годен. Поначалу отмечался каждый год в нашем военкомате, а потом чото перестали повестки слать. Решил сам сходить. Пришел,а мне и говорят мол что пришел? Надо будет вызовем. Ну вот, сейчас мне 30. А военник мне сразу отдали, после медкомисси пермской. | |
ваше заболевние видимо было зафиксировано в мед.карточке с детства, и думаю ваш опыт лелику не подойдет | |
КАРАПУЗ - ТЫ РЕАЛЬНО ПСИХ) Не в коем случае через Психоневрологический диспансер ничего делать категорически нельзя - это ШТАМП на всю оставшуюся жизнь. По сердцу забирают со второй степенью (или как там не помню даже) гипертонии и высоким давлением, ну максимум - это отсрочка а пол года. | |
Пусть сменит пол дети есть семья есть родные поймут | |