Я заметила, что чем меньше город, тем больше посторонние любят вмешиваться в твою личную жизнь. Кому такое дело как я живу, чем занимаюсь, с кем гуляю....А еще в маленьких городах у людей нет имен: если ты девушка и у тебя есть парень, то его друзья тебя зовут "подруга(например) Васи", а если ты парень, то для подруг твоей девушки ты "друг(например) Маши"))))) Так улыбнуло сегодня: на работе встретила коллегу, она передала мне привет от старого знакомого, цитирую: " Тебе Андрей привет передавал...Ну, Андрей, который с Маринкой встречался, а потом они разбежались и она замуж еще за парня из Перми вышла, ребенка родила, да и младшая сестра у нее беременна уже, представляешь как родителям тяжело будет, ей ведь 16, а мать у них на заводе за 5 тыщ горбатится, а отец-то все в запоях да в запоях...."))))))) Я не могу без улыбки слушать это сарафанное радио, видимо пока не совсем привыкла к жизни в Лысьве, где все всё друг про друга знают.....и считают своим долгом этими знаниями делиться))) | |
Вы сами ответили на свой вопрос. А вообще изначально - это проблема воспитания. | |
2 staraya, прошу прощения, а вы с кем спите? :P | |
Нелепый вопрос, чесно говоря. Поверьте, обсуждение часной жизни других не самая интересная тема для разговора. | |
staraya, в силу старости больше ни с кем не спите? | |
У меня один маленький вопрос: если частная жизнь других такая уж непривлекательная тема, то откуда такое подробное описание её у автора темы?) | |
Да нет, это не подробное описание. Для меня это звучит,скорее ,как анекдот)) К сообщению №5: некорректные вопросы я обычно игнорирую, считая, что глупо ввязываться переписку с недалекими собеседниками. Кажется у Вас ,bugaga, переходный возраст только начался или на воспитание родители обращали мало внимания. Надеюсь я Вас не обидела. | |
"...если частная жизнь других такая уж непривлекательная тема, то откуда такое подробное описание её у автора темы?" - девочку на чистую воду вывели. Бугага! | |
Как же люди любят воспринимать всё буквально. Тяжело с такими общаться. Понятно, что я бы не стала переказывать детали жизни своих знакомых, цитата приведена с изменением имен и подробностей, но с изначальным смыслом, который я хотела донести. | |
Просто попытки доказать себе, что "всё козлы, один я дартаньян", особенно публичные, почти всегда заканчиваются таким вот образом. Никто не воспринимает буквально, никому нет дела, реальные это имена или вымышленные. Сам факт - выказывая презрение к мещанству мещанским же способом...ну, дальше можно продолжить самостоятельно. Без обид, это констатация фактов. | |